みんなのレビューと感想「美囚~陵辱の実験台~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
公開プレイって興奮しますよね。数人のいやらしい男たちに囲まれて、どんな気持ちだろう。想像するとゾクゾクする。
by 肩凝りさん- 0
読み始めから楽しい
設定がありそうで無さそうな、無さそうでありそうな、楽しみな設定。さてどうやって料理するのか実物だな。
by 通りすがりの○○- 0
なんだか・・・
一話から展開が動きすぎてなんとも言えない作品。次の話も読むかと言われるとあんまり進まない。とりあえずエロ好きはどうぞ!
by ミスタープルシアンブルー- 0
話の内容的にとても面白そうなのに、絵が残念です。。もう少し綺麗な絵だったら購入してよみたかったと思います
by 匿さんさん- 0
まぁまぁ
自分好みではなかったですね。描き方のタッチは好きですが。無料で読んでみましたけど購入は考え中です。無料だったら次回号は読んでみたいです。
by むろつよ- 0
気になる
無料をみたら気になり購入。ストーリーありますね。でも、短編だから物足りない感はありますがスラスラ読めます。ん〜?と思うところもあり
by はやっぷ- 0
なんとなく手に取って読んでみました。主人公の女の子のエロよかった。でもおじさん相手はちょっと残念でした。好き嫌いがわかれるかなとおもいます。
by 匿名かーちゃん- 0
無料分しか読んでないのですが…かなりのエロさが予感されました。かなりの展開で一話だけなのに置いてけぼりでした。絵も綺麗なんですが、課金をするほど興味は沸かなかったです。
by くろねこ 大好き- 0
むむ
エロまでのあれこれが長すぎる。
絵は上手いのに見ていると疲れる。
他の人のレビューも見たが購入はしない。by 社畜丸7188- 0
怖い
ヒロインが、実験台に!なんの為に町田さんはヒロインを?まだ一話ですが怖いのと気になるのと続きを読むのか迷います。
by kaisuke- 0