みんなのレビューと感想「美囚~陵辱の実験台~」(ネタバレ非表示)

実験台にされた女も気持ちよさそうw

確か「強制ガチャゲーム」より先に読んでいた筈。
    以下自分のためも含めた内容の覚書。

ファイル1~3
    やってることはえげつないけど、記憶を消すところまでフォローするので割とソフトな印象。

ファイル4~6
    社長に取り入って気に入らない社員を理不尽に解雇させたり異動させるワガママ女を実験台にして制裁。

ファイル7~9、10~12
    取材にきてスクープを狙う女記者に秘密を暴かれそうになったところを実験台に。
    ちょっと好奇心を持ったカメラさんも餌食に。

ファイル13~22
    掃除のおばちゃんの振りをして、ゴミ集めと称して部屋に自由に入り込みスパイしていた女に制裁。ふとしたことで外れた面割れ防止のマスク等がない顔を見て町田はうっかり恋愛感情を抱いてしまう。が、正体がバレた後の怒りは大きい。

ファイル23~26
    成績が奮わなくなった体操選手とぶつかって鞄を取り違えるというミスをした上、相手からの脅迫同然の取引を持ち掛けられ、しかしうまく誘導して被験者に引き込む。

ファイル27~30
    計算高い女に町田はイライラMAX、恋人の振りをしたなつみさんが見抜く。
    新マシン登場。

全体は長くても、ひとつひとつの話はそんなに長さは感じさせず、かなりエロいと思う。
    「ガチャゲーム」よりすんなり読めるしエロいし後味も悪くない。
    町田の「鬼畜だけど身内には気を許す」部分がかわいい性格だと思う。

by Maji.T

意外にストーリーしっかり。

おすすめですね!!
    絵も上手いし、話も読みやすい。一つのエピソードごとは短くまとまってるところもいいです。だから最初は2、3話買って満足、と思ったんですが、気に入って結局次々に買ってしまいました。
    愛があって気持ちいいやつですよ、ちゃんと。
    こういう漫画には珍しく明るい雰囲気で展開していきますので、厳しめのエチはちょっと苦手...って方にも読んでもらいたい!
    町田や他の研究員が何だか可愛く見えてきて、鬼なのにかっこよく感じます。
    フルカラー版も出てるみたいですね。抜ける漫画としてはこっちでも十分かな、安いし。
    続きが見たいし、もっと色んなおにゃのこ出てきて欲しいですね〜!
    そして町田の色んな顔がもっと見たいです!

意外とストーリー性あり

ただのエロマンガかと思いきや、意外にストーリー性があります。基本は3話くらいで主人公の女の子が変わるけど、13話~22話まではひとつづきの話なので注意。
    残念なのは、その13話~22話までの伏線(?というほどでもないけど)である町田の敵対関係にある相手の正体がわからないまま終わっていること。でも完結の表記になってますもんねー。

絵が綺麗

エロさや絵のうまさは文句なしなので、エロ漫画としては高評価なんですが。
    個人的にストーリーが受け付けませんでした。
    始めの方は、協力する同僚の女の子や、最低の女の子への実験などで、まだ受け付けられたんですが、その後が…
    自業自得の部分もありますが、レイ○プより酷い。
    望まない女性達を監○禁して性○奴○隷培養して、それが制裁されない。
    理性も尊厳も奪われるって恐ろしいです。
    エロ漫画として割り切って読むならありかな。
    私は途中で断念しました。

段々と…

最初は町田さんの鬼畜加減が半端なかったですが段々と町田さんの人間味があるところも出てきて内容的にもエロだけじゃなくて楽しかったです(*^^*)

身体の描き方も綺麗でそこも良かったです♪

ドキドキする!

何より絵がきれい!無料の部分だけみたけど、つづきがきになるから、購入しちゃおうか迷いちゅうです!
    ちょっときけんな香りがぷんぷんぷんぷんしますが、大人の女性には大好物の展開になりそうぬ予感です!
    もちろんわたしも大好物な展開にきたいしております!なにより、本当に絵が綺麗だからひかれるところがあります!
    よし!つづきをよもう!笑

キツイ…

内容がちょっと…

女の子がもう少しバカで、実験のために私頑張りまーす❗みたいな能天気さがあれば救われるんだけどね…
    内容は残念ながらただの集団レ○プだよ…
    女の子が感じてるからかまわないでしょ?みたいな問題ではない。

読んでてエロより内容でゲッソリしてしまった。
    他の方のレビューにもあるように、怖さを感じる。

いくらエロ漫画といえども、人の理性や尊厳を潰すような表現はキツイ。

「亜人」の実験シーンのエロバージョンみたいでした。
    萎えた…

町田さん

はじめての研修であった町田さん
    イメージ最悪、、!

また今年も研修、
    でも、なんだか雰囲気が違う。
    だけど、へんなリアクション、

び、く、くす
    プライベート、、でつくったとか、あかんやろ?

でも、イケてるイケメン研究員さんの白衣姿もかっこいいし、
    設定が好きです。
    実験台。 わたしもして、、なんて

エロいです 笑

無料分を読んで続きが気になって次の話を購入しました。2話目は結構ハードなエロい場面ばっかりです。主人公が怪しい薬を渡されてそれを開けるところからが見所でしょうか。彼女は実験台としてベッドに鎖で繋がれちゃいます。でも実験されているのに気持ち良さそうです。ピンセットとかってどうなんだろうと普通は思うけれど多分Mの女の人は好きなプレイかもしれないです。
    若干続きが気になります

by CacaoR

町田さんが好きです。
    初めはなんつー鬼畜野郎だと思っちゃいましたが、ちょいちょい笑えるのがいいですね。何よりカッコいいし可愛い!
    絵も好みで読みやすい。ストーリーもきちんとされてて気づいたら全部読んでしまった(笑)
    最初は無理矢理系なのかと心配したけど、ちゃんと愛があって安心しました。

おすすめです!

by 一壱