みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい女神

女だけど、女神たちがかわいくてサクサク読むことができました。
    天然過ぎて主人公がかわいそうだと思いました(笑)
    いい思いをしてればいいという男ではなく、女神を真剣に考えてくれてる主人公には好感が持てました。
    かわいいカップルでずっと見ていたいです。

とにかくかわいい!

ちさちゃんがとにかくかわいいです!
    そしてエッチな描写も気持ち悪くないし、ストーリーもとっても面白い。
    普通にエッチシーン抜きでも充分にいいお話だと思う。
    あと、時々出てくる人間と言うものについての言葉も心に刺さります。
    とにかく好き♡

おもしろくてびっくり

絵はキレイだし天然の女の子(実は神さま)もかわいいしいい味だしてるし…
    こういうふうにエッチを楽しむのって大人の娯楽だなーと思います。女の私が読んでそう思います。シリアスではない、でもただヤルだけの漫画じゃない、おもしろかったです。

女神がカワイイ

出てくる女神がとにかくカワイイ。最初はそれだけで読み始めました。人間に姿を変えた女神が独り暮らしの男の家に押しかけてきてあれやこれや…なんて、完全に男目線の願望。そんな設定がたまらなく良い。とてもお気に入りの作品で何度も読み返しました。

by 2910

エッチだけどそれだけじゃなかった

「カラミざかり」から
    作者さん繋がりでこの作品を読んだのですが、
    全然違う内容で 同じ作者さんじゃない感じ。
    内容もエッチだけじゃなくて良かったし、絵も好きでした。
    最後、また天界で出会えたのは
    嬉しかったな♪

作者さん買い

作者さん買いしましたが、女性目線から見るとなんだかなぁって感じでした。

女神ちゃんが何も知らないからって毎朝フェ○させたり図書館でエッチしちゃったり
    性の道具みたいですごい嫌悪感。

漫画だからしょうがないけど
    それならせめて主人公?の男の子イケメンにしてほしかった。

by ru ma

いい話だった。。

えろ目的で購入しましたが、思いがけず良かった。
    優しさと思いやりに溢れた世の中になるといいなあ。世知辛いからね、ほんとに。
    相手の失敗を許すって難しいことですが、私も心がけようと思います。そしたら自分も許してもらえる気がする。

楽しかった

良いお話です。
    単純でエッチででもあっけらかんとした感じで楽しめます。
    二人の関係が、ずっと見ているうちにいいなーと思えてきました。いい話です。また、たまには読んでみたい。素直で優しくて大きな愛情があって。私は女性ですがこんな女の子良いですね。

絵が素敵です

女神さん 無知(笑)
    女の子みんな 魅力的でした
    個性もあり エッチ満載だし満足です
    ただ 突然いなくなって
    会えるのは うーーーんと先という展開
    やっぱ 少女漫画好きな私には少し寂しかったですが
    結果ハッピーエンドということで ○です

あり得ないけど可愛い

桂あいりさんの漫画が本当に可愛い。
    ちょいSFなやつが過去作品に多いけど、私は最近のが好きかなぁ。
    この作品は、結構昔に見たことあったのを購入した後に気づきました。けど、なんとなく見たいのが無かったからみ始めてしまった(笑)