みんなのレビューと感想「濡れちゃう3Pエッチ戦国」(ネタバレ非表示)

なんだかなあ、という感じ

好みの分かれる漫画だと思います。

絵がところどころ、デッサン狂ったりするので非常に気になりました。

3Pものだから仕方ないと言ってしまえばそれまでですが、
    主人公のあまりの流されやすさ、尻軽っぷりに若干引きます。
    そもそもなぜ好きなのか?というところも特に描かれていないし、
    一目惚れなのかもしれませんが、そういう細かい感情の機微、表現が雑に感じました。

6話まで読みましたが、続きはもう買わないと思います。

by miko.

タイトルそのままの内容!

絵とか内容とか、他の方のレビューでかかれていますが、確かにその通りかもしれませんが、タイトルに惹かれて読んだ方の期待は裏切りません!しっかり、3人で濃いエッチしてます(笑)。ただ、中盤主人公の女性が色んな脇役にエッチなちょっかい出されて少し中だるみ感はありましたが、その後の3人での消毒エッチが良くて、なんか買ってました。最近は、ふたりのどっちを選ぶの?みたいな展開が続いて二人エッチが多いですが、私としてはタイトルそのままでいってほしいです。
    更新がとにかく遅いので星-にさせてもらいました。

途中挫折組だけど…

歴史が好きで、真田幸村も伊達政宗も大好き!なので、そんな二人に挟まれるなんて!とワクワクしながら読んだものの。
    話の展開の強引さと、史実丸無視な(当たり前なんですが…)内容がどうしても受け入れられずに一度リタイアしてしまいました。
    しかし、最近こちらのレビューが高評価が多いので続話を試しに読んで見たら、確かに絵が格段に上達しているし、話の展開も面白くなってました!
    最初だけ読んで挫折しそうな方は少し頑張って読み続けて見てください!

戦国もの

結構好きです。
    絵のバランスがおかしな時もわりとあるけど、独特の服装とか丁寧に描かれてる。
    Hシーンはエロ度も高いのが多くていい。

イケメン二人に愛されるなんて幸せすぎる。あたしもタイムスリップしたいと思ってしまいました。タイプの違うイケメン二人に抱かれるなんて、幸せ過ぎます。あたしは俄然政宗派です!あんなイケメンでドSな人にだかれたらもうドキドキしっぱなしだと思う!いつも読み返してにやにやしてます!でもやっぱり幸村も捨てがたいなー(笑)

ぶっ飛んでるかな

タイムスリップ、無理ある設定だし、昔の時代って、1人の男性に何人もの女性、っていう感じでは?それが真逆で、美羽に対して男性が2人。結局どっちつかずの美羽を、黙って受け入れてる2人、可哀想な気がしてきた。そして時折美羽に降りてくる謎の霊。
    恋愛なのか、時代劇なのか幽霊の怖い話なのか、Hな話なのか分からない。

うーん…

戦国武将が大好きで購入しました
    …が…
    なんだかなぁ…って感じの内容でした。
    武将が虜になる要素が見当たらないのに
    めっちゃモテるし……
    幸村の扱い酷すぎ💧
    真田ファンからしたらちょっと
    どうなのかな?って内容でした。
    戦国武将好きでは無い人の方が面白く読めるのでは?

浅い…

ヒロインがいかにやさしくて性格もいいような描かれ方になっているけれど、なんか浅いんだよなぁ(´Д`) もっとも高校生という年齢設定だから幼いのは仕方ないにしても、キャラに何の魅力も感じない。ヒロインが思慮深く、凜とした女性ならストーリーに深みも出るんだろうけど…そもそもそういう趣旨の漫画ではないだろうからな~。ただのビッ○にしか見えなかった。

歴史モノで実在人物の名前だけど、話してる言葉がバラバラでちょっと違和感感じました
    みんなあの時代の口調に統一できたらいいのに
    昔口調でオラオラされたらたまらんかったのになー

あと、主人公ブレすぎ(笑)
    流されまくりで軽すぎる
    口では大切だのなんだの言うけど、いつでも言うから伝わらない

美羽って、元は高校生の処女だったよね?って設定がなくなるくらいな、毎話毎話、誰でも彼でもエッチしてるからどうなってる?って思ったら、途中か人格が変わる場面が出てきて、香で呼び覚ました怪かし?みたいになって、時代を使った話しの収束はどうするのか?無料配信分だけ読みました。