みんなのレビューと感想「クラスメイトとエッチ授業」(ネタバレ非表示)
微妙
ストリー的には最高だけど絵が賛否分かれそうですねーフルカラーなんで読みやすいと言えばよみやすいですねー
by 千鳥悠馬 大好き- 0
ストーリーは面白いと思うけど、絵が少し子供向けの絵だったのが残念でした。
好きな人には最高の作品だと思います。by ロロキ- 0
設定も 面白いし 自分もあんな学校行ってみたい 単行本でたら ほしい 更新は若干 遅い、 カラーと丁寧なので しょうがないと 思う やっぱり、1つの作品にだけ? なので しっかりしてると思う。
by ジュ jk- 0
良き
こんな学校があったら入学してみたかった人生でした。まあ実際にあったら多分落ちる未来しか見えないんだが。
by ぷにじい- 0
あまり
あまりエロさは感じないです。
日常でまずありえない話なので突き抜けた話が好きな人はいいのかも。
フルカラーなのは良し。by maymimi- 0
m(__)m
現実にこのような性の授業が
あったら不登校になってしまうなと
思いながら読みました。
今の少子化問題の状況を考えるなら
今後このような事もなるのかなとも思うました。by ふぁ〜- 0
健康的なエロ
エッチな学園生活をフルカラーで爽やかに描いてます。そこまでドロドロしてないので、エロ漫画の入門としてはありです。
念の為に言っておきますが、あまり女性向きではありません。by オオカミ- 0
非現実だけどこんな学校生活があったらなんて思ったりしながら見ちゃいます。絵も好みなので次々見ちゃいました!
by 太郎まん- 0
エロい、、、
お試しで読んだけどもうそれだけでエロさが伝わってくる😅 本編も気になるけどそのうちに読んでみようかなぁ
by ミナトさん- 0
こんな青春…うらやましいかも
この先生の作品では男女ともおおらかに性を楽しんでいる描写が多く、読んでいて爽やかに感じる時すらあります。
今回の漫画は学校生活と性の融合というハチャメチャ設定ではありつつ、読者を満足させてくれる大胆な描写がサイコーです!by さかなっつハイ!- 0