みんなのレビューと感想「女帝薫子」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
途中から楽しくなってきます!最初は微妙でしたが
どちらが上り詰めるか楽しみです
ネタバレがあまり詳しくないので読まなきゃわからないですねby 匿名希望- 0
この先生方の作品はどれも面白くて読みやすいです。お水の世界のサクセスストーリーでリアルなところも好きです。
絵が
好き。倉科さんの絵やストーリーが好きで、女帝薫子にたどり着きました。
運命的に出会った二人が、どんなふうにせいちしていくのか楽しみです。by tomtom_4188- 0
女帝が面白かったので読んでみましたが、劇的な展開になるまで長くて待てない。主人公が二人っていうのも、どっちの味方していいのか、ダラついてしまう原因かも。これは挫折してしまうかも。
女帝、女優があまりにも秀逸な作品だっただけに(あくまでも自分比です。すみません)
それ以外の作品がどれも二番煎じに思えてしまい、最後まで読みたい!という気持ちになれず…汗by 匿名希望- 0
昭和の匂いがぷんぷんするけど、みなそれぞれのプライドや勢いがかっこいい!
まず薫子を名乗れるほうはどちらなのか、展開が気になります。by ささの母- 0
倉科先生の女帝シリーズが好きでこちらも読み始めましたが、他の作品ほどグイグイ引き込まれる感じがあまりなかったです。
銭華などは短編でも面白かったですが。。by 匿名希望- 0
まだまだ
2人の薫子と言うとかなりのありえない展開が待ち受けていると思うが、今後の2人に目が離せないのでとりあえず見守る形にしてみたいと思いました。先生の描く絵が好きなのでとりあえずこのぐらいで
by むむむむむにににに- 0
倉科作品
ついつい読んじゃう。
一番好きなのは女帝です。
みていて勉強になるところがこの作家さんの好きなところですby 匿名希望- 0
ハラハラがないかも
色んなホステス関係のマンガを読んでますが。絵がいまいちなのと、ハラハラ感があまりないのが、私はどんどん読みたくなるマンガでわなかったです。
by てちろ- 0