みんなのレビューと感想「逃亡花」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

逃亡花

夫とのシーンが切ない

最初の夫とのシーンや時々挿まれる夫との思い出のシーン、二人がどんなに愛しあっていたかがとてもよく描かれていて、主人公の復讐の意思に現実味を添えています。

だんだん面白くなる

最初の数話は、無料ということもあり惰性で読んでいたのですが、10話に近付く頃から次第に面白くなりました。
    主人公に味方が増えていく様子も楽しいです。

このお二人の作品が好きで読み漁ってます。無料の話数が終わると、ポイントが貯まったら次にどれ読もうかな!?て。
    この作品ももちろん捨てがたく、、、は〜どうしよう。

女帝を読んでファンになり、こちらも試し読みしたところ、ハマってしまいました!
    ハラハラドキドキな展開で、咲子さんを応援したくなる気持ちがどんどん大きくなります。

テレビドラマみたいな展開

テレビのサスペンスを見ているような展開。なんとなくストーリーがわかるのに、目が離せないのは、絵のうまさ、セリフのテンポがいいからかな。

真実は一つ

真実を探して逃亡までしてものすごい精神力だ。まさに妻の鏡のような女だ。影から応援したくなる。オットこれは架空の物語だ、、。それくらい真に迫っている。

引き寄せる漫画

ストリーが面白い。愛した旦那が帰宅したら亡くなっていて(殺害され)主人公が犯人に仕立てられる話なんですが女性は強い。無実を証明できますように

無料分を読んだのですがハラハラドキドキ!
    ポイントで続きも読んでみようと思います!
    真犯人は誰なのか、なぜ旦那さんが殺されたのか凄く気になる!

ハラハラ

まだ、読破していないので、チャージされるのをハラハラしながら待ってます。
    そんなに、上手くいくかなぁってとこもありありだけど、面白く読めます。

読み出したら

期待なくても、読み始めると、引き込まれます。次々起こる展開、目が離せない。びっくり。主人公の、身体能力の凄さの理由も、描いてほしい。