みんなのレビューと感想「逃亡花」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

復讐
まだ全部は読めてないが、無実の詰みをきせられて自ら真犯人をみつけようとするはなし。なぜ犯人に仕立てられてしまっまのか
スリリング!
原作者さんの作品一覧からたどりつきました。女帝系は最後は成り上がるハズですが、この作品は、常に危険が隣り合わせのサスペンスミステリーなので引き込まれました。
頑張れ!
冤罪での判決。ご主人を殺した犯人を見つけるため、夜叉になると決めた主人公。まだ、最初ですが、先が気になる作品です。
ちょっと
簡単に逃げられたり、応援者でたりとありがちな内容だけれど、やはり逃げる人をおっていくのは面白いのだとおもう。
こわい
何があったの?こんな罠にはめられたら、気がおかしくなるでしょう。きつい。まだ無料分ですが、読み進めます。
逃亡劇がなかなかスリルがあり楽しめますが、ラストがあっけなさすぎました。
え?そんなことで殺された?犯人との対峙もイマイチでした。by ヤーダ姫-
絵は昭和っぽくて苦手ですが、とてもハラハラドキドキします!真犯人は誰なのか、とても続きがきになります!
作者買いです。
この作者さんの作品は好きです。
内容が濃く面白い。
キチンと取材とかされて描いていらっしゃるんだろうと思います。
色んな世界の華やかな部分も裏の部分も
うまく描かれています。by 匿名希望-
無実
この作者のシリーズ好きで読んでます、この話しも面白そうなので続けて読みたいと思います、
無実の罪をどのように晴らしていくのか気になりました。by Sakura hana-
逃亡するというのはある意味覚悟の問題で本当の覚悟がなければできることではなくその逃亡中の心に恐怖全てがここにあると感じた