みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
初めはすごく好きな内容でした!義弟との禁断の恋プラス上司の先輩からも…♡みたいな。でも桜の木の話もえ?って感じだしそこまで行くのに時間がかかりすぎだし、結婚イコールエッチ拒めない設定にびっくりしたけどここまできたら全部読みます。エッチなシーンは好きなシーンが多いです!個人的には先輩とくっついて欲しいです!by achiii0420- 6
同じことの繰り返し
押し負けてH→トラブル発生→押し負けてH→トラブル発生の繰り返しです。
桜の約束の効果で、ゆいかは先輩に犯されると頭の芯がぼーっとするのかな?
読んでてイライラしますね、主人公の流され具合に。
いつまで同じことを繰り返すのでしょうか?by 匿名希望- 20
そろそろエンディング⁈
結局、どっちのカナメとくっつくのか気になってダラダラと購入してます。
絵はキレイだしエロいし…でもそろそろエンディングでもいいかなぁって思います。by うっかりミィ- 6
飽きた
最初の頃は、主人公のバカっぽさが面白かったのにマンネリです。
早く終わらせて結末だけ知りたいです。by もげもげた- 12
う〜ん
要先輩とゆいかのS○Xを奏は目撃しているのに、以前の様にゆいかといつまでもペッティング止まりなのは違和感ある。
こう言うデティールをちゃんと詰めないといい作品にならないよ。
本当絵は上手いから原作有の作品を漫画化すればいいのに。by 匿名希望- 9
ラブストーリーらしい胸キュン要素はあまりなく絵のキレイなエロマンガといった感じで色んなシチュエーションのHな場面を描いています。
エロ要素満載で読みたい方はおすすめです!by 匿名希望- 6
飽きた
作家さんの魅力的な絵柄と画力に惹かれずっと購読しています。
でも他レビューにもあるように長いです。同じような事繰り返してるだけなので飽きました。
でも結末をしりたくて惰性で購読続けています。先輩派なので先輩と幸せになって欲しいと祈りながら…。by 匿名希望- 14
長い
最初は要先輩かっこいいと思ってたけど、主人公の馬鹿さ加減と、ダブルかなめの戦いに飽きてきた。とりあえず絵は綺麗だし続きが気になるので読んでますが。
早く結論を
脱線しまくりながら
やっと本題に入るかと思えば
またHシーン。
ヒロインが
ただの好き者にしか見えない。
この作家さん好きだけど
短編やコメディの方が
向いていると思う。
この作家さんで唯一
エロでない作品
『つぼみ未満』は
個人的にオススメです。by ミニコ・デラックス- 10
絵が可愛くて好きです。
ゆいか流されまくりだけど、その非現実的さがおもしろいと思って読んでます。by 匿名希望- 2