みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

長い

最初は要先輩かっこいいと思ってたけど、主人公の馬鹿さ加減と、ダブルかなめの戦いに飽きてきた。とりあえず絵は綺麗だし続きが気になるので読んでますが。

早く結論を

脱線しまくりながら
    やっと本題に入るかと思えば
    またHシーン。
    ヒロインが
    ただの好き者にしか見えない。
    この作家さん好きだけど
    短編やコメディの方が
    向いていると思う。

この作家さんで唯一
    エロでない作品
    『つぼみ未満』は
    個人的にオススメです。

絵が可愛くて好きです。
    ゆいか流されまくりだけど、その非現実的さがおもしろいと思って読んでます。

最初は

面白かったのに最近の展開にはちょっと飽きてきた。
    でも結末が気になるので今後も読み続ける予定。
    要も奏ちゃんもイケメンには変わりないが個人的に奏ちゃんは前髪ある方が好きだなぁ。

by ¥198

まだやってたんですね

久しぶりに購入してみましたが、よくこんなダラダラと同じようなことを続けられるなあと。ゆいかとWかなめ以外の絡みを見たい人っているんですかね?もういい加減終わっていいのでは?

展開が楽しみな漫画

途中はどうなることやと思っていましたが、話が大きく動いてきてきましたね。
    弟くんより個人的には先輩とくっついて欲しいです。
    配信が一番楽しみな漫画です。

ただ、早い展開じゃないとイライラする短気な人には向かない漫画です。

初めだけ…。

初めは面白い。
    それがどんどんグダグダダラダラと続き
    エロ要素も少なくなってきた気がする。

最後まで見る気になれず、途中で断念しました。

Sカレー

話が最初のころから読んでいます。

ネタバレなので詳しくは書けませんが、3人の関係はそうゆうことだったんですね〜。

レビューを読んでいると主人公にイライラするという声が多いですが、確かにちょっとイライラしますが、笑生々しいことをいうと愛撫中心な性描写が女性目線で書かれていると思います。(特に奏ちゃんとの情事)

わたしはエッチと桜の伝説が上手く合わさった漫画だなーと思います。

長すぎ、人物多すぎ、ヒロイン節操無さすぎ

最初の頃は二人のかなめとゆいかの話中心で好きでしたが、段々ネタが尽きたのか、どんどん人物を登場させ、記憶喪失等にするも生かしきれてない感じがしました。

ゆいかはただの節操なしにしか見えないですよ。
    二人の間で揺れ動くのと、節操なく流されるのとは違う気がしますが…

面白いけど長い…

最初は割と面白いのに、後からだらだらする感じになります……
    やっと桜の約束が出てたって感じですね。
    主人公がゆらゆら揺れてどっちにもつかずで、読者側としては少し不満を持つところもあるかもしれないです。
    ここまで来たら最後まで読むつもりですけど、結局どちらを選ぶのかとても気になるところです。
    私は先輩派なので先輩とくっついてほしいです!
    飛ばして読んだりしてもたぶんわからなくなってしまうので、単発的に読みたい方には不向けかなと思います。