みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

飽きてきました

絵も好きでえっちなシーンも良くて
    先輩も素敵でくっついてほしいなと
    思ってましたが、
    最近は桜の木の約束とかよくわかりません。。全部買ってたのに残念。

そろそろクライマックスかなと思いきやまだまだどんでん返しが、ありそうな予感
    次が、楽しみ~

by kmm6

桜…ねぇ

とにかく無駄に長いっ!桜の約束くだらなすぎる!

初めはすごく好きな内容でした!義弟との禁断の恋プラス上司の先輩からも…♡みたいな。でも桜の木の話もえ?って感じだしそこまで行くのに時間がかかりすぎだし、結婚イコールエッチ拒めない設定にびっくりしたけどここまできたら全部読みます。エッチなシーンは好きなシーンが多いです!個人的には先輩とくっついて欲しいです!

同じことの繰り返し

押し負けてH→トラブル発生→押し負けてH→トラブル発生の繰り返しです。
    桜の約束の効果で、ゆいかは先輩に犯されると頭の芯がぼーっとするのかな?
    読んでてイライラしますね、主人公の流され具合に。
    いつまで同じことを繰り返すのでしょうか?

そろそろエンディング⁈

結局、どっちのカナメとくっつくのか気になってダラダラと購入してます。
    絵はキレイだしエロいし…でもそろそろエンディングでもいいかなぁって思います。

飽きた

最初の頃は、主人公のバカっぽさが面白かったのにマンネリです。
    早く終わらせて結末だけ知りたいです。

う〜ん

要先輩とゆいかのS○Xを奏は目撃しているのに、以前の様にゆいかといつまでもペッティング止まりなのは違和感ある。
    こう言うデティールをちゃんと詰めないといい作品にならないよ。
    本当絵は上手いから原作有の作品を漫画化すればいいのに。

ラブストーリーらしい胸キュン要素はあまりなく絵のキレイなエロマンガといった感じで色んなシチュエーションのHな場面を描いています。
    エロ要素満載で読みたい方はおすすめです!

飽きた

作家さんの魅力的な絵柄と画力に惹かれずっと購読しています。
    でも他レビューにもあるように長いです。同じような事繰り返してるだけなので飽きました。

でも結末をしりたくて惰性で購読続けています。先輩派なので先輩と幸せになって欲しいと祈りながら…。