みんなのレビューと感想「S彼×禁断~桜愛戯」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
長い…だらだら
絵は大好きですが、
とにかく長い。
ヒロイン、だらしなさ過ぎ。
エロが見たい人はよいかも。by 匿名希望- 17
編集者、作者が英断すべきだった
好きな作者さん◯
最初人気があったというのはわかるけど
(画やs彼具合など、他の方が言ってる通り)、話を伸ばしすぎたかも。
「まだ読みたい~」と思わせる所でまとめていれば、そのまま評価されていたはず。
続編や、次作にも繋がったのに、、
読んだことない人は、サンプルで気に入れば、最初の数話だけなら楽しめると思います。
ストーリーなども含め他の作品も、良いなと思うのが多いので、次回以降に期待します!by 匿名希望- 25
長いな~
初期から読んでますが、エッチシーンは上手いです。
ストーリー性があるともっと良かったです。
弟を選ぶ場合、母親を説得しないといけなくて、最初の頃は隠れて交際しようとしたり、別れようとしたりと葛藤が見えたのですが、最近は桜の誓いのせいで3人が前に進めない~となってます。
by 桜さくら- 11
展開が迷走しすぎ
エロ多め。
最初は良かったけれど、そればっかりで物語としての内容が迷走し始めてきた感じがする。
途中からグダグダ感否めず。
惰性で読んでます
えっちシーンの描写がとても上手なので、人物やストーリーには感情移入できませんが、更新を楽しみにしている作品の一つです。
by ems- 9
理解が出来ない
絵が綺麗なので読んでます。
それにしても…「全部桜の約束のせい」「桜の約束があるから私はこんな女に」って、全部そのせいにし始めた時、本当に本当に驚きました。何言ってんだ、と。
読者(そ、そうだったのか~…!桜の約束のせいで…!)とはなりませんよ、これは。
とにかくヒロインの心が理解出来ない漫画です。どんどん読者が置いてきぼりになります。それでも、結末だけは気になるので見ちゃいますが…。by 匿名希望- 36
は?桜?笑
えー。
なんと言えばいいのか…。
この作者さんの作品は、好きなものも多いのですが、これは。。。
主人公のだらしなさを最終的にすべて桜のせいにして、楽しんでるようにしか見えない(笑)
会社に何しにきてんの!?て、そりゃ思うし、そこで泣く主人公も、おい!です。わたしがその他社員でも、気持ち悪いとしか思えないと思う。。
ほんとに触らないで!て禁止するなら、会わないくらいの信念をもってやってほしいかなー。
エロが見たい人にはいいかもね。by 砂夜- 31
がっかり
最初はストーリーもしっかりしてて面白かったんですが…
いくら桜の約束のせいだとは言え、主人公はヤる事考えてない様な内容。流されまくりで感情移入もできません。
結末は気になるので、とりあえず惰性で購入していますが、毎回読んだ後のガッカリ感がハンパないです。by 匿名希望- 44
正直最初面白いので読んできたけど長い❗️終わらないのでもうどーでもいい感じ。
初めてこの作品知ってからかなり経過…
私が読んでた時はまだ奏(義弟)が高校生だったのですが、当時「あ、これはヒロインは要先輩とくっつきそうだな」と思って読むの辞めたんです(私は奏とくっついて欲しい派だったので)
で、暫く読んでませんでしたが、やっぱりオチは気になってて。もう完結してるだろうと、ラストだけ読むつもりで戻ってきてみたのですが…まだ続いてたんですねw
せっかくだからと、一通り流して読んでみましたが、読むんじゃなかった…失敗しましたorz
当初、この作品は数話完結予定で掲載を始めたみたいなのですが、人気が出たから続けられる事になったそうです。
まさにそういう作品の典型的ストーリー(初めは面白いのにどんどん面白くなくなっていくパターン)になってます。
絵だけは綺麗なので★2で。by 匿名希望- 33