みんなのレビューと感想「ヒミツのSMごっこ」(ネタバレ非表示)

まんが本持ってましたー!!

眼鏡男子が好きな私には手を出さないではいられないものでした。

普段のエッチに満足してない訳じゃないけど激しく求められたい。でも、恥ずかしくて言えない。

意を決して彼氏に打ち明けたら。。。なんともまあ、エロい(笑)

SMもの初だったんですがこのまんがで。いやあ、このまんがが最初で良かったと思えるくらいいいです~(*´▽`*)

面白かったです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

個人的に黒髪メガネ好きなので、キュンキュンしちゃいました(* >ω<)💕💕

普段は、敬語で優しいのに、豹変しちゃうギャップに萌えました(*/∀\*)❤

あんなに愛されてる感じもうらやましいです( *´艸`)

オールカラーだったけど、ちょっと雑な感じが残念

区切り区切りの話で読みやすい

ストーリーは数話毎に区切りがあり、読みやすいです。濃いプレイがお好きな2人の話なので、クセがあり苦手な人は苦手かも。私は絵が好みでサクサク読みました。

絵がとにかく好きで!
    主人公と彼のプライベートでのギャップがたまらない✨彼が優しいのに、エッチの時にドSになるのが良い!ラブラブで羨ましい!

敬語メガネ男子

いい!やさしく、紳士で時にいやらしい!自分に尽くしてくれる男の人が敬語で丁寧に接してくれて 且つ メガネ‼︎最高‼︎

可愛くてたまらない

シリーズですけど、どちらも面白かった🎵絵も綺麗で可愛らしくて、ヒロインも可愛い❤️かなりのお薦め作品です。

結構前に買ったので、最初の方が読めなくなってしまいました。
    読み返したかった、、。
    カラーなので、ドキドキで読んでいます。

絵が好みでない

カラーだけど、あんまり絵がキレイじゃない、、、
    展開もありがちです。

by ㈲ka

作者買いです

マンガもってました。
    続きがぁーって待ってても見つけられなくて最後がどぉなったか知りたくて残り読んじゃいました。
    打ち明けてからの彼氏の攻め具合がイイ
    最後はハッピーエンドうんうんって思った作品でした。

無料のお試しを読みましたがイラストもキレイで一気に読んでしまいましたこれからも楽しみにしています頑張ってください