みんなのレビューと感想「病み本COMIC~カリスマモデル、DV、ドラッグ、SEX~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
悲しい
今の時代、こういう親が多いからリアルに感じたストーリーでした。子供が嫌いなら産まなきゃいいのに。子供に虐待するなら、育てないで、施設に預ければいいのに。と思いながらこういうニュースが流れるたびに思ってしまいます。私にはわからない感情です。子供にあんな事、私には出来ません。
話が軽いというか深堀していないから感情移入し難いかなと思う。
こういう内容が好きな人には物足りないというか納得がいかないと思います。
軽くサラサラっと読み進めたい人にはいいのかもしれません。
題が大げさな気がします。リアリティも感じられなかったので。by 匿名希望- 0
現実的
今の若い子に読んでほしい
絵も可愛いので目に留まり読んでみたら
あっという間にハマってしまった
ほたるさん、亡くなってしまったけど
AV女優には勿体ないくらいの
美人さんでしたよね
続編楽しみにしていますby 匿名希望- 0
?
全てがあまり良くないと思います お話もそんなバカなことの結末が起きるとは思えないような低レベルなお話で 最初から最後まで意味がわからない内容が薄いえもいまいち ポイントを使ってまで読む価値もなければ0ポイントだとしても読む価値はないと思います
by きみっ- 0
おもしろくない!意味がよくわからない。ポイント使ってまで、続きが読みたいとは思いませんでした。絵は嫌いじゃなけど。ドロドロした漫画にハマってるけど、他におもしろいものがありすぎるから、負けちゃうよね(笑)
AV女優になる人の事情って、悲しくてつらいものがほんと多い。小さい頃に愛情に飢えていたり、自己肯定感が低い人が多いのかなと感じた。幸せになってほしいなって感じです。他の話も読んでみたいので、星4つにしてみました!
ストーリーの展開もいいですし、イラストもおしゃれな感じで読みやすかったです。
ただ途中から内容がよめてしまったのと、飽きがきてしまったなぁという感じです。
問題提議としてもいい漫画だと思いますが、ラストはあれでいいのかな?と疑問もあります。by 匿名希望- 0
自分には経験したことがないことですが、
それがリアルに書かれているので
とてもおもしろかったです。
ここの中や親子間のいざこざや人間関係の闇を見れていいと思います。
下手な恋愛小説よりよっぽどおもしろいです。by 匿名希望- 0
勉強になる!
なんだか、いろんな人生があるよなぁと。うまくいっているようで、みんな悩みながら生きていっているんだよなぁと、勉強になる一冊です!
絵がきれいなだけ残念です。無料のほたるさんのケースのみ読みましたが、教育虐待母から逃げてそのままAブイかと思ったけど、何故か母親と和解。スッキリしません。
by ペンギライミ- 0