みんなのレビューと感想「病み本COMIC~カリスマモデル、DV、ドラッグ、SEX~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ダークかと思ったが

タイトルからどんだけどろどろのダークなんだとおもって拝見したら
    それほどでもなく、、、

あとあじわるいかんじでした。

絵がかわいいから思わず読んでしまいましたが、読んでいてすごく悲しい気持ちになりました。世の中にはこんな境遇な人が他にもいるのかな。

無料分の2話を読みました。最低の両親で主人公がかわいそうだと思いました。ただ、もやっと終わってしまう話で続きの購入はないと思いました。

2話だけ購入

亡くなった女優さんが好きだったので購入しました。
    もう少し長ければ中身のあったものになったかも。絵も読みやすいです

2話まで読んだのですが、此方はあんまりスッキリしない展開で。
    3話の方が気になりますね、自分とはかけ離れ過ぎた世界ですが

読後感は正直よくないです。もう少し内容的に納得できるところが欲しかったです。ストレスだけが残りました。

何?

なんて言うか、何を言いたいのかわかりにくい。
    こんな酷い目に遭い心が病みました、という事でしょうか…
    ならもっと色々とエピソードを掘り下げて描いて欲しいです。
    えっ、もう終わりなの?って感じばかりです。

感想

虐待じゃんってすぐ思いました。子供がほしいで作る産む。しっかり育てようよ。イラつく時もあるけど、毎日叩くまでいかないよ、

話の流れの意味がわからない。主人公が家出から戻った後にいきなり母が父に離婚を突きつけるところが?でした。父親が虐待してた描写は全然ないし、父と母の関係がどうだったか全く描かれていないのにいきなり当然の流れのように離婚をしたと言われても理解できませんでした。AV女優になった経緯や理由もないし。ただ単にひどい虐待されて、ストレス発散に自○慰してたというだけなのでそこからAV女優につながった理由が描かれていない

簡潔すぎる

短篇的に話が進むのは嫌いじゃないが、さすがに少しあっさりしすぎている気がする。もう少し掘り下げてもいいと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全86件