みんなのレビューと感想「一夜婚~エリート警視正との赤ちゃんを授かりました~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 1~4話無料(2026/10/31 10:00まで)
広告に出てたから気になって読み始めたけど絵も綺麗だし警察官のユニホームきた主人公の彼がイケメンすぎる!!
無料版が少ないのが残念ですがレビューもっと増えるかもですね!by Lui01-
まだ途中までしか読んでいませんが…、
ワンナイトから始まる恋、今回この2人も夜のお酒の力もあったかも知れないけど、でも、それぞれの直感を信じて結ばれて…。
家族に恵まれなかった2人、今度はお互いこの目の前に居る相手を徐々に知りながら、授かった赤ちゃんを大切にして素敵な家族を築いていって欲しいです。by よち8-
絵が綺麗
おすすめで流れてきて、絵が綺麗で読み始めました。ストーリーも非現実的で漫画ならではですが、楽しめました。
by ぴっぴはっぴー-
絵が綺麗なだけに残念...
無料分+1話購入して読みました。
毒親は胸糞悪いですが、絵がとても綺麗でストーリーも惹かれるものがありました。が、しかし!肝心なベッドシーンが隠れているではないか...!下のみ隠れている漫画は多いですが、こちらは上下とも隠れていて魅力半減😔本当にもったいないです(Hシーンを重視しない人は良いかも👍)by ホルムリッヒ-
最初は
なんだか甘過ぎる話?と思ったけど
毒親のこととか、家柄のこととか
複雑な生い立ちもあり
わかり合える人と出会って
純粋な気持ちで好きになるなら
溺愛もありかなって思いました。by やよしん-
無料分まで読みました。なんでこった。めちゃくちゃ良いところで無料が終わってしまった。でも続きが気になるので購入します!!笑
by MiMi_33-
いやいやいや、絵が綺麗過ぎて。登場人物みんな美人だしイケメンだし。お花も綺麗。ストーリーも気になるし、惹き込まれました。
by とくめい☆-
絵が綺麗で、ストーリー展開も自然で読みやすい作品です。実親に恵まれなかった主人公が、ひょんなことからイケメンに見そめられるストーリー。無料分が増えるといいな。
by もももんんた-
イケメン
御曹司だけど、警視正とかカッコ良すぎて全然警察官に見えない!笑
主人公も可愛いのに過去に縛られてて可哀想だから幸せになってほしいー!!
続きが気になるので読みます!by あやあや★-
美男美女!展開が楽しみ!
絵が綺麗!
出会い方から運命的で、この先が気になる!
2人とも心に抱えてるものがあるけど、それのおかげで打ち解けられるといいなぁ。by 天むす86-