みんなのレビューと感想「一夜婚~エリート警視正との赤ちゃんを授かりました~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
- 1~4話無料(2026/10/31 10:00まで)
タイトルが気になって無料分を読んでみました。絵はとても綺麗で読みやすかったです。続きを購入して読んでみたいです。
by ひとみん1103-
絵が綺麗!
ありがちなストーリーかなとも思いますが、
絵が綺麗で引き込まれてしまいました…。
今後の展開に期待を込めて☆5by m.myst-
一目惚れ
気持ちが重なって2人は止まらない。お互いが家族や生活でがまんしていること…から解放されるように一緒になって。
by おねこ00-
面白いけど
無料四話は少ないかな。もう少し引っ張ってくれて沼ったら課金しそうな感じです。
絵も綺麗だし、祖父母の花屋を受け継いで恋愛もせず直向きに働いてきた主人公を応援したくなる。by aika_-
まだ1話なので分かりませんが…面白いかもしれません。ナナコさんを応援したくなりました。生きづらい世の中だけど絶対に幸せになる気がします
by run。-
面白いです
絵が圧倒的に綺麗にです!こんな美男子に出会ってみたい〜苦労してきたヒロインが、早く母親から逃れて幸せになりますように!
by ☆☆もんち☆☆-
どんどん読みたくなる
無料分チラ見予定が
あっという間に配信分一気読みしてしまった!
家族の幸せを感じられない同志…
幸せいっぱいになってほしい!
どんどん配信してくださーい!by toragirl-
キャー!素敵な始まりですね☺️読んでいるこちらの方が胸ドキドキです💓次話も胸キュンとなるのかしらん?楽しみです
by ヒヨぴん-
期待持てそう
無料話まで読み終わりました。なかなか良さそうです。絵もキレイでかわいいしイケメンだし。どんなふうに展開していくか楽しみです。
by 塩バターロール-
クリスマスはこうでなくっちゃっ!
花屋の娘の菜々子と警視正伶の出会いからスタート。
菜々子: 非嫡出子である菜々子は母に「生まれてこなければ良かった」と言われながら、花屋を経営する祖父母の元で育てられた。その祖父母が亡き後もできる範囲で花屋を経営している。そして大雪のクリスマスの日、お得意様のホテルへパーティー用の花を届ける
鷹宮伶: 警視正であり、イケメン現役SPである。
なんと神は二物以上のものを彼に与えたらしく、実家は鷹宮グループ、そして兄の亡き今は、グループの御曹司として皆に結婚を勧められている。
そんな普段なら縁のない二人がグループのパーティー会場であるホテルで偶然会う、それも二度。
ホテルのオーナーの娘さんから大雪の為、と貰った1泊の部屋とバーのクーポン券。ほろ酔い気分でバーを出るとそこでまた偶然に伶と会う。
職業柄酔っ払った菜々子を放っておけない伶。話すうちに何か打ち解けるものを感じる二人。
部屋に菜々子を送っていく伶。
さあ、クリスマスの夜に二人の間に何が起こるのか?
言いたいけれど(ここは4話までの内容)、課金して読み進めて欲しい。素敵なストーリーです。by みーちゃんパパの奥さん-