みんなのレビューと感想「一夜婚~エリート警視正との赤ちゃんを授かりました~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- 1~4話無料(2026/10/31 10:00まで)
4話まで読みました。良いところで無料分終了です。きっとこれからお互いのことをもっと知り、惹かれ合っていくと思います。続きが気になっています。
by クマさんケーキ-
花屋の菜々子ちゃん酔っていきなり妊娠
名前も知らなかった人で、菜々子ちゃんは起きて直ぐ逃げたので、私も焦りました。タイトルみて想像出来てましたが、警視正ちゃんと家まで調べてくれて、探し当ててくれて本当に良かった。素敵な話です。
by みきまるのりまる-
菜々子のツライ生い立ちと伶の境遇は全く違うけど理解し合える点はあって、これからお互いを好きになるのかな、一夜の過ちで出来た子供はどうなるの?
by チビりん-
王道
王道のシンデレラストーリー。現実には、ありえない話なので、理想の話と割り切って読むべし。間違っても、現実にも起こるとは、錯覚しないように。
by たけちゃん08-
無料だけ読んだけど、続きがとっても気になる!
ホテルで偶然出会って、、話して、、
最初はホテルのバーで出会うかと思ったら違った🤣by カッパまん-
あーね
絵はすごいキレイでいいと思う。ただ内容がありきたりすぎ。1夜の相手が御曹司で妊娠して再会。
王道系読みたいならおすすめ。by カルモモ推し-
無料分読んだ感想
絵がきれいで好きです。男の人もイケメンに描かれていて好きです。無料分しか読んでいませんが続きが気になります。無料分を増やしてほしいです。
by ななぽんた4649-
いや、おもろすぎ、、、
こんなに素敵な女の子とワンナイトできるなんてイケメンも幸せだろうな~、、、やっぱり、傷ついたイケメンは心優しい女の子の愛で溶かされる、、、ということを改めて実感できます!
by Emily-
無料分を読みました。菜々子さんは、イケメンの御曹司と、ワンナイトからの恋愛に変わるのかな?母親は最低だから絶縁した方がいいと思います。絵がキレイで読みやすい。続きは購入して読みたいと思います。幸せになったほしい。
by yyY-
とっても絵が綺麗で、見た目ではなく心が通うことを大事にした恋愛に惹かれて、一気読みしてしまいました。もう少しポイントが低かったら読みやすいのにな。
by いをり2-