みんなのレビューと感想「一夜婚~エリート警視正との赤ちゃんを授かりました~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 1~4話無料(2026/10/31 10:00まで)
NEW一夜限りの
一夜限りのつもりだったけどあ、もしやこれは溺愛物になる感じでしょうか?
すぐに上手くはいかないだろうけど、幸せになって欲しいな。by Riechoko-
NEWいい子だね。本当は嫌な母親を大切にして。幸せになれるといいね。警部、イケメンでお金持ち、ちょっとうまくいき過ぎだけど、ま、いいよね。
by Drちぇろ-
NEW読んでて寒気がする
お互い自分の不幸を匂わせながら取り繕って生きて、無理にはしゃぐ姿や自分に酔った言動が無理だ!まぁお似合いだとは思いますby ほぼ毒舌-
NEW幸せになって!!
ヒロインがおじいちゃん・おばあちゃんのために生花店を頑張って営んでいるのに、毒母親のせいで……!!
でも素敵なスパダリの伶さんに出会って一夜の過ちから幸せになっていくのを見守りたい!!by ko-mimm-
NEW良い子
主人公が可愛いし無欲で、めちゃくちゃ良い子。
これはこの男性に守ってもらいたい!
お似合いだと思います。by パン大好き子-
NEW面白い!
面白かったです!
まずキャラの設定がいわく付きで、とっても見応えがあります!花屋を継ぐ一生懸命な姿に心が動かされました!by 卵かけないご飯-
NEWおとぎ話にしても
絵はきれいだけど、話の内容があり得なさすぎて安直すぎて、なんかもう読む気がしません。漫画や小説はおとぎ話として読むけれど、話に魅力がなければどうにもなりません。
by 星空のディスタンス-
NEW毒親撲滅運動!
ひどい母親に搾取される日々の女の子は、花屋さんをがんばってます。ある日運命の出会いが!
ご都合主義かもしれない、別に御曹司でなくて良い気もするけど、毒親をやっつけてください、という気持ちで読んでます
絵もきれいで服もかわいいですby 名探偵ケイト-
NEW一気に読みました。
無料のお試しから読みました。
絵が綺麗だし、ストーリーも面白い。
キャラクターの個性も出ててとても良い作品だと思います。by ひーちゃん4842-
NEW心臓射抜かれた
カッコよすぎる警察官と、とっても心優しいお花屋さん。お母さんに縛りつけられてるかわいそうな女の子を守ってあげてほしい。
by 愛の祝辞-