みんなのレビューと感想「ママってサバサバしてるから【単話】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~3話無料(2026/12/15 0:00まで)
- 1~3巻無料(2026/12/16 0:00まで)
元祖サバサバ?この母からあの娘が!?
子育てというのはこういう難しさがあるよね(笑)
なんとなーく似たところはあるけど、母の方が好きです。by ajdmgptda-
面白い!
無料分読みました!
面白い!!
女性として憧れる人多いんじゃないかなぁー
スカッしたい時に、読みたい漫画です。by anael12345-
ママは、美魔女なのに〜
何故ナゼなぜ?!
まぁ、遺伝子は、そのままのよーな
サバサバの違う系統の面白いマンガでーすby 櫻 飛鳥ひらひらり-
このサバサバ加減が癖になる漫画です!まだまだ私も負けないで自分と向き合い、磨いて人生を楽しもうという気持ちになりました!ありがとう!
by marumaru19-
新感覚
ワタシってサバサバもとても面白いけど、違う角度からの攻めが面白い。正しい事を相手に話す間も持たせない勢いでまくし立て、言い負かす。本人は買った負けたじゃないだろうけど、聞いていて、とても気持ちよい。
by fya-
全然違う!
まさかのサバサバ女子のお母さん本家だった!でも全然違う!全てが違う!こんな、ど正論で相手にグゥの根も出させないのは素敵すぎる。言ってることとかなんか勉強になるし、読んでるこっちまでポジティブな氣になってくる!サバサバというより品のいい超絶ポジティブな女性という感じ。
by 漫画好きめがねっこ-
これはいい
こんなふうに生きてみたいものですね、爽快すぎて、面白い。
こんな風にはっきりと物事を言えたらそれはそれはスッキリするだろうと思います。by オッソイラティ-
ママ浜!
表紙って大事ですね!読みたくなる!
そして、ママ浜さん!
なんと、あの網浜(あみ浜)!綱浜(つな浜)と間違えられていた、自称サバサバのママ!
まだ無料分しか読んでいないので素性が分かりませんが、いったい何者なんだろう?by オススメ紹介!-
これからの展開に期待
あの漫画の主人公の母親⁈ということで読み始めました。雰囲気は違うけれど、サバサバ全開でおもしろいです。セリフの中にポジティブに生きるヒントがあります。
by くまべぇ-
すっきりした
タイトルから面白さが伝わって来る感じ。読むとやっぱり面白い。
絵が綺麗で読みやすいですね。これからの展開に期待大。by コトコトコト-