みんなのレビューと感想「復讐のLv999スライムテイマー~裏切られた最弱テイマーはスライムの力で蘇り、Sランクパーティーに復讐する~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 配信巻数
- 5巻まで配信中
- 1~7話無料(2026/10/31 10:00まで)
- 1巻無料
んー...
なぜ、こんなに評価が高いのか...理解に苦しむ
正直、得意な絵柄じゃない
それ以前に、スライムテイマーは飽きた
追放される主人公のパーティーメンバーの外道ぶりも飽きた
復讐劇のテンプレ的展開...
さすがに読み進めるのは難しいby ジャブロー-
これから
無料分まで読みました。
ここまではよくあるお話。
違うところはレベルが高いと思われるスライムと一体化したところ。
期待はニコがどれだけの能力を持っていて、アレンと融合したことでアレンがどのくらい活躍するのか!by ぽれぽれぽれ-
すらいむ
『復讐のLv999スライムテイマー』は、最弱の少年が裏切りを経て最強へと覚醒し、冷徹にリベンジを果たす展開が爽快な一作です
by トネさん-
王道
最弱と見下され、用済みとして見捨てられたテイマーの主人公が、死の淵から「スライム」の真の力を引き出して圧倒的な強さ(Lv999)を手に入れ、元パーティーに復讐を果たす追放・復讐系ライトノベルの王道作品です。
by まかなか-
一気読みしちゃった
イラストに惹かれて読んでみたらズンズン引き込まれて最新話まで読み切っちゃいました!
スライム達が可愛いだけにほんと可哀想だし、パーティの人達ほんとムカつく!さっさとやっちまってほしい!by ゆまたっち-
スライムぅ
無料分だけ読んだら、これからってとこで終わっちゃった~
今から無双しに行くんだろうなという展開。
スライム実は強いっていう展開。
今時、ありきたりだけど嫌いじゃないですよね~by こまつななこ-
今後に期待
無料分のみ読了。
無能力と思われてた主人公が、勇者パーティから裏切られたけど、ピンチで覚醒して復讐を目指す、というストーリー。
よくある話感はありますが、絵や展開などはそれなりに今後が楽しみなので、評価は高めにしています。by さちコロコロ-
最近流行りの異世界作品、主人公のサクセスストーリーが面白いおすすめ作品です。いきなり強くなりすぎ感があるね。
by 大将軍-
無料分!
無料分読ませていただきました!
心優しい主人公さんが可哀想です…
ニコちゃんと一緒になって、これからの展開に期待しています。by アオイノウエ-
ニコかわいい!ひどすぎるパーティーの仲間たち。きっと、あとから、アレンの大事さを思い知るんでしょうね。
by ミステリ大好き主婦-