みんなのレビューと感想「上司以上、恋人未満!?~運命の相手はここにいました~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~5話無料(2026/09/28 10:00まで)
全員フツーすぎ
うーん、どのキャラも特徴なくてなんだかなあ。幼馴染ってだけでそこまで追うかな?という主人公の主人公感のなさ。
私が幼馴染で好きだったとしても、しょーもない彼氏と付き合ってたのが判明したらそいつの次の彼氏になりたくないです笑
よくあるパターンのストーリーなだけにどこかにパンチがないと課金はない。by しょんでこ-
最低
なんだこのクソ男。社内恋愛で浮気までして挙句、現場見られるとかありえーん。隠してバレてないと思ってるのがまたアホだわ。相手の女もわざとらしく聞いて来やがって。
by こよかほゆ-
よくある軽い男の浮気と幼馴染の救いの手
ぷっくり丸々と太った可愛い男の子が、かっこよくなって戻ってきた。主人公は同期と5年付き合って結婚間近だけど浮気されている。軽ーい浮気男から純情で優しい幼馴染に乗り換えるんだけど、本当によくある話。なのに話が全然進まないので、ちょっといらいら。無料配信部分はここまでで、さあこれからどうなるの、どこがオリジナルっぽいところ?っていうのはまだこれから。無料なら読んでもいいかなって思う程度。
by tweetymama-
絵が綺麗
絵が綺麗でイケメン
メガネはたしかにない方がいいけど、会社ではメガネ派が多いのは意外だったけど。まだ無料分しか読んでませんが、クズ彼氏に浮気されて、浮気相手は会社の後輩なんて、この2人に天罰を。続きを読んでみます。by かぐらひとな-
仕事が大好きで、公私ともに順調だと思ってた。
だけど5年付き合ってる彼氏とは結婚の話は進まないし、倦怠期!?みたいな感じだし。。
そんな時に彼氏の浮気現場を目撃した!
やけ酒してる時に介抱してくれたのは上司だった。
しかしこの上司、どうも昔から主人公のことを知ってみたい!?
これからどんな展開になるのかな?by pao14pao-
まあおもしろい
よくある話では、あるけれど、まあおもしろいです。
無料分だけを、読み進めただけですが、続きが気になります。by きゃるきゃる-
無料分まで読み終えました。
婚約者は予想通りのクズ男です。
私もコンタクト派です。
これから続きも気になります。-
ダメ男に引っかかってしまうのは、わかっていても自分は違うと思ってしまうのでしょうか?そして、まさかの再開!!こんな運命感じてみたいです
by おかえりんご-
ゲスな女は嫌だ
だいたい悪役の女はいるけど、特にこの話の女は腹黒いから好きになれない。でも女子ってこんなもんだよなって納得できる場面もあって複雑。
by 未熟ママ-
かっこいい
気づいてる?気づいてない?分かってる?分かってない?気になる!気になる!そして、かっかいい笑 いつも浮気する男より、相手の女がムカついてしまう、、、
by パンダ子ちゃん-