みんなのレビューと感想「上司以上、恋人未満!?~運命の相手はここにいました~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~5話無料(2026/09/28 10:00まで)
ベタな設定だからこそとても読みやすく、続きが気になる作品でした。割と序盤で倉本さんが上裸で登場したシーンは展開が早すぎてクスッとしてしまいました笑
by moyashiiii-
見たことある…
編集部からこのストーリーでと指示されるのか、
作者さんが決めたストーリーを編集部がOKしているのかわかりませんが、どこかで見た設定、登場人物、主人公、彼氏、後輩、そして昔会った運命の人。
ワクワクも何もしないです。
たまたまトップページに出てきたので読みましたが、ごめんなさい。by のんが-
絵が好きです。前作も読んでます!
この手のお話によく出てくるようなクソ彼氏は胸くそ悪いけど笑、彼氏の浮気相手含めて早くぎゃふんと言わせる展開を希望です!笑by あこだむ-
夏芽ちゃんの元カレがひどすぎる!だけど、倉本さんと夏芽ちゃんとの関係がサイコーでめちゃくちゃ面白かったです!
by みちりゅちぇ-
漫画特有だけど彼氏がクズすぎて次の相手が優しくイケメン!彼氏の女もまたクズでした。課金するまではハマりませんでした。
by かねこまり-
上司イケメン〜!
まだ5話までですが、ヒロインの彼氏はヒロインの後輩と浮気してて胸糞です。たた、上司がイケメンでヒロインのことを昔から知ってる?のか色々助けてくれて。これから展開たのしみ、わくわく
by ひちょるん-
独占先行公開中、最高
めちゃコミを開いたら
こちらの漫画の広告が目に入り…
読み始めましたが、
大正解でした。(つд⊂)エーン、先が気になる…!
彼氏彼女のビジュも良くて、お話のテンポもいい。
一気に完結まで!読みたくなりました。by kちゃんさん-
よくある話
同僚が彼氏の主人公。
もうそろそろ結婚の話も出てきてるのに、彼氏が若い同僚と浮気してるのを見てしまった。
イケメンの同僚にばったり出会し、自分の家に住まない?と定番のセリフ。
今回は自分が不動産投資として持っている同じマンションの隣部屋だけど
定番のありきたりなストーリーではあるけど、無料分ついサクサク読んでしまった。
絵も綺麗だし、読みやすいです。by aika_-
ん、、、?
なんとなく、こんな感じかなーと思い読んでみました。やっぱりあってた様な感じがしますが、、、まーまー面白いです。
by らなやまなかな-
無料分を読んでの感想です。
王道ストーリーをかき集めて並べているたけの印象です。
プロローグのお二人なんでしょうから、どうやってカミングアウトするのか。
今度は僕が守る という言葉から、いじめから助けられたとか、想像できます。
答え合わせしたいけど、カラー作品は値段高いので様子見です。by 蛍と虹-