みんなのレビューと感想「私が愛されたのは宿敵の息子でした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
毎週金曜日更新!
- 1~7話無料(2026/10/21 12:00まで)
シャイ
主人公は
気が強いのかと思うのだけれど、男性相手だと
すごぉ〜くシャイになる感じが、女性から見ても
とっても擦れていなくて
可愛らしいですよねぇby まれあな-
絵がとっても綺麗で、衣装も豪華なものがとっても丁寧に描かれていました。アスターもカッコ良いし、主人公もとっても可愛いい。
by ぶぅーたん-
歪んだ愛的な?お互いが利用しあうとはちょっと違うかなー?一方的な愛なのかいなか、考えさせられるお話。
by きよか😂😂-
ものすごく罪悪感がかえってこわいほどのこっています。どうしたらいいか分かりません。おしえてほしいよ?
by プレミアムレクサス-
微妙
絵は綺麗です。好きな感じの綺麗系ですが、どうも外国風のカタカナの名前がわかりにくいのが微妙な感じです。でも話の流れは好きです
by えまあと-
面白いです
1話から夢中になって読みました。
絵もとても綺麗ですし、お話も 伏線がちゃんと引かれてて面白いです。
残念なのは 無料の部分が終わってしまうことです。
ポイントを貯めて 続きを読もうかな ってぐらい面白いですby ねこルンルン-
うわぁ。(笑)
婚約して十年間会わずに…
いきなりやってきたイケメン婚約者!
会えなかったのには、なにやら隠れた陰謀が…
2人が早くくっついて欲しい!
ポイントかぁ、、、頑張って貯めてからカムバします。無料分増やして〜by ちゃんぷーりん-
すごい衣装の描き込み
ドレスのデザインや、描き込みの細密さに驚きました!とても美しくて、見ていて楽しいです。お話もどう展開するのか楽しみです!
by さらばでですけ-
はまく
なんとなく読み始めてみましたが続きが気になる…。顔が好みな人が婚約者なんて家の関係性とか気にせずさっさとうけいれてしまえばいいのにー!
by はまく-
読んでまず、お嬢様である主人公が経験済みな事(しかも行きずりの相手と)びっくりしたけどちゃんと1話の中でひっくり返してくれて安心しました。無料分しか読んでいないけどさっぱりしていて読みやすいです。
by まことのこころ-