みんなのレビューと感想「私が愛されたのは宿敵の息子でした」(ネタバレ非表示)
毎週金曜日更新!
- 1~7話無料(2026/10/21 12:00まで)
NEWヒロイン可愛い
絵が綺麗で顔は可愛らしい系ですね。完全版あったら最高だけどストーリーもしっかりしていて読み応えあります。
by yunoちゃん-
NEWいいかも
最初読みだすとだいたいこんな感じかなー、、、と思いながら読んでいましたが、面白いと思います、これから楽しみです。
by らなやまなかな-
NEWお酒を飲んでも飲まれるな😁
なかなか楽しい!!
お酒好きでさっぱりした性格の公爵令嬢と策士な婚約者。オモロ😆
令嬢よ。お酒は飲んでものまれるな〜。
婚約回避のために頑張ろうとした矢先の、お酒飲んで気が大きくなりやっちまいました😂
一夜明け、あらあらこんな筈ではな展開へ
婚約破棄は何処に…
家同士の確執、婚約者の家中での力関係。何やら過去2人は出会っていた!?
今後どうなっていくのか、楽しみ。by ムギさん-
NEW韓国
韓国のカカオウェブトゥーンの漫画です
色使いや背景がきれいです
アスターが何を考えているのか
これからが楽しみですby 戦士の花嫁-
NEW綺麗✨️可愛い
閲覧数も星も少ないので期待薄でしたが意外や良い作品でした。
韓国(の作品ですよね)の洋風貴族物はドレスや背景が豪華で眼福です。そのためのソフトとかあるのでしょうか。
人物も端正で可愛い絵柄です。
ただし、言葉遣いが庶民風だったり(弟妹が「お姉ちゃん」と呼んだり)貴族の婚約者同士が話をするのが街の喫茶店だったりとところどころ現代ふうで、せっかくの世界観を台無しにするシーンが見られます。
貴族のお姫様が、いくらイケメンだからってその時点ではどこの馬の骨とも分からぬ男とワンナイトするのもおかしい。
話や会話のテンポは良いのでサクサク読み進められます。
先も気になりますが⋯とりあえず無料7話まで。by budouya-
NEW最高 ヒロインも可愛い
初めて7話くらい読んでみて、ヒロインは酔ったら性格が180度変わる設定になっており、すごく大胆になります。婚約者とは10年間結婚式も挙げずに顔も分からないまま。でもそこのバックグラウンドでは婚約者(男の人)の母親が関係しているようで…?婚約破棄しようとするヒロインの前に現れたバー?で会ったイケメン(婚約者)に一目惚れで、肩に噛み跡を残すくらいすごいヒロイン!と可愛いちょっと闇深の婚約者。多分二人は過去に出会ったことがあるがヒロインは忘れてしまっているパターン。そこに婚約者が本気で落としにいくっていう完璧な物語です!名作です♪
by 犬のワンワン-
NEW無料ぶん読みました(^-^)
絵がキレイです(^-^)
ヒロインとヒーローが皇命で婚約者同士だが両家の仲が悪いwww
二人は子供のころに出会ってヒーローはヒロインが好きみたいだけど、ヒロインは覚えてない(T-T)
この先どうなるのかな!!by 人生は無情-
NEW面白い
絵が綺麗で主人公もピュアでかわいい!
これからの展開がたのしみですby とまとくんと仲間達-