みんなのレビューと感想「今世、冷徹公爵の夫を誘惑します」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で36話まで(2026/12/31 11:59まで)
NEWだんな様が素敵🥰
言葉数が多いわけでも無いし女性が喜ぶような事を積極的にやるわけじゃないんだけどさり気なく気遣ってくれる感じがいい🥰
義家族の皆さんも最初は大丈夫かなって心配したけど信念を持った人達で嫁いびりしたりしないのがいい!by ふぶきのママ-
NEWこの漫画もまた気になります!!
犬猿の仲の華族との結婚で2人がどうなってくのか読んでいきたいな~!!
読めるのかな???by ミーマァ-
NEWなかなか見せない
この手の作品では、もっと早くに溺愛モードになるんだけど、なかなか表情が崩れない…ちょっと飽きてきたかな
NEW無料分を読んでます。
周りに冷徹な人が、だんだんヒロインに心を開いていき、優しくなっていく。
なんて気分がいい。
この先ヒロインの家族が病気にならず、ヒロインも幸せになってほしい。by wakan-
NEW10話まで読みましたが、とても面白いです。2人がこれからどんな恋に発展するのか、すごく楽しみに待ってます。
by 水泳大好きな中学生です!-
NEWおもしろいです
絵もきれいで、夫がかっこいい〜、ストーリーも正義感たっぷりで主人公が知的で美人でまわりから認められていくところも王道な感じ。
by ヨネ森-
NEW絵も綺麗で読みやすいです。ヒロインは目的でヒーローと結婚したんですが好感が持てます。自分的にはどちらも性格に好感が持てて良いです。
by SlimeRim-
NEW次に話題になるのは絶対これだと言えるほどいい作品で驚きました
完結もしていて、絵も綺麗な王道で最高です-
NEWタイトルより面白い
タイトルから同じような内容かなと試し読みを始めましたが、なかなか込み入った理由を持って、人生やり直していて、思っていたより期待できます。
とりあえず、読んでみてほしい!by mimili-
NEWミッションのために読み始めました。
カラーなので読みやすく、なかなか見応えありそう。
ひとまず、転生あるあるな感じですが、頑張れ!by akihime-