みんなのレビューと感想「今世、冷徹公爵の夫を誘惑します」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 3話無料/毎日無料で36話まで(2026/12/31 11:59まで)
この先がとてもきになる。
お互いだんだん好きになっていくのかな。早くラブラブシーンが見たい。どちらも積極的じやないからはがゆい。美男美女で読むのがたのしみ、次回を期待してる。
by パンジー2-
誘惑
誘惑にはまり、全話読むほどワクワク楽しめた。
by ねっこねこねこ-
14話まで読みました♪
感染症で家族を亡くした、元伯爵令嬢のフィアンマも、同じ感染症でこの世を去る。
しかし、目が覚めると、過去に戻っていて…。
家族を救うため、敵対している次期公爵・アルフォンドと結婚を申し出ることに!アルフォンドカッコ良さと何を考えているか読みにくいところが魅力的♪
アルフォンドどんな結婚生活を送るのか、感染症をおさえ、家族を無事救うことができるのか、続きが気になります♪by まー24-
好みに分かれるかと
クエストで届いたので見てみました。フルカラーで読みやすいのですが、はやりファンタジーや、洋風物はそそられないようで、続きませんでした
by 初めてのコミック-
クールな主人公たちが たまにデレるのがいい!(笑)
ヒロインの頑張りがヒーローに伝わりますようにby ななし子♥️-
う〜ん…
こういう系統の作品、ここ最近とても増えているので、できれば楽しみたいけど、どうしても入ってこない…。みんな好きなのかな…
by むつかし-
主人公が賢くて毎回スッキリする!!そしてだんだんと家族や使用人たちが主人公に心を開いていってるの見ててすごいなって思う
by ごりらちゃむちゃむ-
死に戻りのお話ですね…よくある設定ですが、この先どう展開するのかに期待!生まれながらの貴族ではないところに、他のマンガと違う展開を期待してます。
by Sasami99-
無料分を読みはじめました。絵がとってもキレイですね~♡賢いヒロインと。賢い彼が、本当に正しいことを見つけていってくれるのを楽しみにしています。、
by 72himawari-
面白い!ストーリーも画もいい
ストーリーも画も良かったです
意外と登場人物が多いので忘れてるので読み直しが必要な事がありましたが無料分以降は課金して読んでしまいましたが後悔ないですby やぎ87-