みんなのレビューと感想「左遷ですむと思うなよ~クズ男の送別会~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 3話無料/毎日無料で6話まで(2026/09/30 11:59まで)
どんだけのクズ男なのか、あれこれを知るのに読み進めたくなります。どんな制裁なのかも楽しみにしてます!
by クーチェ-
ほんととんだクズ男だなー。
こんなクズな人種どうにか抹殺できないものでしょうかねー。
きっと現実にも存在しそう。by まんが天国-
なんと!
なんと清々しい!!心から尊敬いたします!今、出会いたかったストーリーに出会えた気分でとても嬉しい!ちょっと落ち込んでいたけれど、励まされた感じ!
by tommy8tommy-
クズ過ぎる男
会社で付き合ってると思ってた男が実は24股(社内だけで)していた事が最初に出てきて、まだラブラブな頃に遡って話は進むけれど、仕事で買い物に行けないはずが、別の部所の女性といて自分の悪口まで言われていた。
同じ部所のいつもは飾らない美人な屋敷さんに気付かされて、男とは別れようとする。
そこで豹変する男をみて、別れようとする気持ちは確実なものになったように思います。
これから男を追い込み、左遷だけでは済まないんでしょうね。
楽しみです。
屋敷さんの働きも気になります。by ともとも315!-
なんかこう、最近よく見るパターンで、しかもD vの香りがする最悪な男で、女の子も隣にいそうな確かに垢抜けない目立ちたくない女の子なんだけど、変わり者の座敷童こと、座敷さんに出会って変わっていくのが、ある意味ではシンデレラストーリーのようで、見てて面白いと思います
しかも、二十四人?!たらしこんでたとか、ほんまある意味ですごいし、器用だし、なんかこう才能の無駄遣いだし、女の敵過ぎて、見事なヒールで、みててスッキリ感半端ないんやろなって思いました
ただ、ハピエンじゃないやつは好みじゃないし、ドロドロも苦手。女同士の自意識のぶつかり合いを楽しめない変人な私には真の良さはわかんないんだろうなってことで、無料分4話で離脱です…
作者様ありがとうございました!by 蛇結茨-
あの男まじでクソだと思いました。
ネタバレはしたくないのでこれぐらいにしておくけど、この人がほんとにいたらやだーby てゆにけしぬむてるゆるよ-
どうしようもないクズ男!
いますよね、こういうクズ男って。
早めに本当の事が分かって良かった、良かった...
こんなクズ男の事は早く忘れて、次の新しい恋見つけて頑張りましょう!by ママチュンデ-
韓国のマンガかなと思いながら読んでたら、日本人の漫画家さんなんですね
クズ男の典型的なモラハラタイプ。しっかり吊し上げられるようで何よりですが、読んでて気持ちのいいものではないです。by ミーーーーー-
座敷童子さんかっこいい!
これからの活躍が楽しみです
24股して女にランキング付けてるクズを成敗してもらえるのが楽しみですby ペボ-
クズオトコ
24又ってどんな奴?と思ったらイケメンでもなさそう。 女の子同士が結託して復讐していくのはかなり爽快さが、ありました。
by よりぴーさん-