みんなのレビューと感想「左遷ですむと思うなよ~クズ男の送別会~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 3話無料/毎日無料で6話まで(2026/09/30 11:59まで)
クズ男
会社のイケメンが、各セクションの女子を彼女にしランク付けしてる男。ある日デートをドタキャンされたヒロインが、仕事と言いつつ違う女子と歩くのを目撃した上、信じられない言葉を聞き衝撃を受ける。おりしも
会社では座敷童と呼ばれる女子が失恋したヒロインの話をきいてくれズバリ本音を言われ目が覚めるヒロイン。無料分の話だけでも男のクズ具合は凄い。この後タイトルの如くどんな反撃が展開するのか楽しみな作品です。by あんずのココロ-
クエストで読みました。最初はドロドロ系の話かと思っていましたが。痛快な復讐劇って感じです。始まりでタイトル回収のスカッと展開をチラ見で描かれているので主人公が不憫な感じがしてもクズ男が断罪されるのは分かっているのでどんなふうに落とされていくのかって感じでイライラせず読めますね
by ハナ3-
24股って!?同じ会社内で24人とこっそり付き合うってあり得る?それもあんまりいい男じゃない。どう見てもDV男。こんな男に24人もやられちゃうんじゃ、なんか悲しい気分になってくる。
by カータン2002-
タイトルの通り、クズ男の狂乱
社内のモテ男は、ゲームのように社内恋愛を仕掛けて、撃墜マークをハントするクズ男だった。
クズ男だとバレて、狂乱するクズ男。クズ男の末路は、どうなる?by 孟宗竹-
面白い!
無料分を読んでいたところ、面白くて気付くと最新話まで読んでしまいました。早くスカッとする所がみたいです。
by うさぎとやぎ-
面白かった
24股ってすごいな???!浮気ってなんでほんとにするんだろう…何がしたいのか全然わかんないや…やはく滅びてほしい!
by 有藤-
今までとは違うパターン
24股の男ってどんな男だよと見たらさイケメンとも言えないし、会社にもバレないでやって来れたなって呆れるばかり
大体は女同士でバトルになるパターンだけど、今回は女同士結託して、最低な男を裁いてやろうという話みたいだけど、ダーク感も余り感じず、これから男にとっては修羅場になるんだろうけど、自業自得だし仕様がないよね。
ある意味コメディ要素を感じるストーリーだとさえ思える作品だと思った。
続けては読まないかな。by ねこ108-
面白い!
クエストで無料分読ませてもらいました。面白いです!!
24股男のこの先がどうなるのか見届けたい!笑by 今日も元気です-
飴とムチの使い方って色々あるんですねえ。
厳しい所はあるけど、上手く出来たら褒めてくれるそんなイメージしか浮かばないですね。よく分からんけど。by kohta18-
座敷童子の活躍が見たい
クエストから読んでみました。
ヒロインの元カレ一色への報復シーンを先見せしているので
一色が社内の24人の女性と付き合っていた事がバレて処分を受けるのは確実なんだから
内緒で付き合っている女性を突き止めていくのがこれからのストーリーなんだろうけど
なんかあまりドキドキワクワクしてこない。
何故ならヒロインに魅力を感じないからだ。
目立たないようにパスタを食べる思考回路も理解できないし
プロポーズされるかもしれんと新調した服もネイルしてもらった爪もパッとしないし。
それには引き換え、社内で座敷童子と呼ばれている屋敷さんは文句なく素敵。
会社では悪目立ちするほど地味なのに、推し活には全力投球。
そしてハイヒール姿でも臆せず数量限定の特売品をゲットする姿が眩しい。
ヒロインにはあまり期待していないけど一色のクズ振りを暴くのに屋敷さんが活躍するのは見てみたいと思う。by けしごむ39-