みんなのレビューと感想「左遷ですむと思うなよ~クズ男の送別会~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 3話無料/毎日無料で6話まで(2026/09/30 11:59まで)
無料分4話
女を弄ぶクズ男を制裁するスカッと系
クエストで読んだけど、大っ嫌いだ
周りの人たちも何でここまでのクズさに気付かなかったのか不思議だし
振られることに過剰反応する男にも疑問
まぁそれ以上に
PCで読んでいるけど、顔だけでも画面からはみ出るほどの大きさで
文字もスクロールしなけりゃ読み切れない
複数の文章が段差で少しずつずれているから余計に面倒
画面設定が出来るのかどうか知らんが
そこまでして読みたい内容ではないので
クエストクリアで撤退ですby T真人-
絶対に
絶対に許せない。24人もの女性がよくもバレずに騙されたとも思うけれど、ゲーム感覚で悪気なくやっている所が許せない。当然の制裁。
by fya-
クエストで読んだ。
作品名に「クズ男」とあるけど、クズ男だな。
こんな男、関わるだけ時間の無駄だと思うけど同じ会社だもんね。
腹いせに嫌がらせしてきそう。それで成敗するのかな?by はれひれほれ-
好き
話がテンポよく進むし、最初に大事なところを見せてくれてるのもおもしろい。そのシーンに向かって、どうやって進んでいくのか、どんどん読みたくなります。
by ららららゔ-
クエストじゃなきゃ見ないかな〜
24股とか現実であるんでしょうか?
時間もからだも足りないでしょう?
実は仕事していない?(笑)
興味そそられるお話しではなかったby ふにに-
やばい!怖すぎ!ありえん!まじでクズ男すぎる!文句とイライラしか出てきませんな!笑。
これは、ぎゃふんと言わすしかないですね!笑。by アムロちゃん-
なかなかの衝撃的な、場面からスタート。
24股した男の送別会!!本人はまさか!?って顔してたけど、そりゃいつかばれるよ!
女の敵だわーby オズの国-
1話目からどうなるの
24人とはまたすごいけど、それまで誰も気が付かなかったのもすごい。一気にばれた理由が楽しみ。それにしても女ってすぐに誰かに話したくなるのに、不思議だなあ。
by 空が青い-
全くムカつくな!読んでいてムカついて!拍車をかける漫画のリアルな表情!!
はまってしまうかも!?
次の憎らしい表情はいつ見れるのかしらん😬by ヒヨぴん-
クエストで無料分読みました。
クズ男は浮気男だけじゃなくてDV男とは、、
最後はあっぱれスッキリなんだと思うけど、課金してまで読みたいとは思わないかなーby panda!-