みんなのレビューと感想「神託のリタ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~4話無料(2026/09/29 10:00まで)
全部カラー?
個人的にだけど、全部カラーの漫画ってちょっと読みにくい…展開も出だしからして多分、主人公が皇后に選ばれるとか皇子のどっちかに見初められるとかそんな感じですよね?世間知らずでおてんばな子のシンデレラストーリーはいいと思うけど、さすがに国母になる皇后として嫁ぐとかの展開だと、ちょっと無理あるなーなんて思ったり。
by 漫画好きめがねっこ-
絵がキレイ!
絵がきれいで主人公と馬がかわいい。まだ読み始めたばかりで、ストーリーがどこまでしっかり作られているか分からないのでもう少し読み続けたいと思います。
by 魔女っ子めぐちゃん-
う〜ん、この手の作品は苦手かも…
無料から2話だけ課金して読んだけど…
イマイチ楽しくも面白くもない!
そもそも始めはとても綺麗な絵だなぁ、カラーだしとワクワクしながら読んでたのに
何?あの皇后の顔付きは!
あんなに豹変するのは不自然だし高圧的な態度を取るなんて先が思い遣られる
作品のヒロイン?のリタ姫なんかと対面しようものなら、滅多メタにされるのが目に見えてあまり楽しくないかも
なので、残念だけど続きはナシで💦by Yawayawa-
王女らしからぬ王女
自然を愛して素朴な王女はきらびやかな公国の王妃選択の会に行くが、その素直な性格は変わらず、周囲を巻き込んでいく。
by スピカの星-
めちゃくちゃ絵がきれいで繊細でキラキラ華やかで、上手です。絵がすてきなので、気持ちよく読めます。おもしろいです。
by 木枯らしあんこちゃん-
続きが気になります!
自由奔放な姫様、素敵ですね〜。
その自由な心は忘れず、幸せに過ごしてほしいです。
動物好きに悪い人はいません!by あのまるz-
スパっと系でよし
うじうじしていなくて、スパッと物を申すヒロインが好きなので性に合いました。
ロマンスなにおいもしてきそうなので楽しみに更新を待ちます。by おぼんちゃん-
読み出したら 面白い❣️
何気なく読み始めたら 止まらない 設定はよくあるんだけど
ヒロインのキャラが 実にいいね
一応 配信してる分 すぐ読んでしまおうと思ってるby 沖ちゃん-
楽しい
主人公がおバカっぽくてはじめ好きじゃないなーと思ってたんですけど、はっきり言うし誤魔化さないし優しくて素直で強さもあってどんどん応援したくなりました。皇后のキャラが思ってたのと斜め上に濃いキャラでびっくり…スタートは皇后候補たくさん集めて選定というよくある設定ですがこれからどう転ぶのか楽しみです。
by にんにん2022-
😂
天真爛漫で素直なお姫様ですね。癖ありの皇后にほけありだらけの王子達のようですが、これからどうなるのでしょう。
by サクラ⁂-