みんなのレビューと感想「神託のリタ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~4話無料(2026/09/29 10:00まで)
続きが気になる〜
読んでいてスッキリする感じが良いですね~
リタ姫の行動力に見習わなきゃと思うので勉強になります!
姫なのに色々面白くて可愛い所もお気に入りです!by ももノリ-
カラー
カラーなんで、とても読みやすいです。リタとウマのアレクはとてもかわいいです。最初はいい人しか出て来なかったのに、だんだん悪い人が出てきます。
by yu96-
すばらしい
とてもよかった内容はとても良くてイラストやタイトルもすべてとてもよかったこれに近い漫画はなかなかない
by あざらしみたらし-
絵がとても綺麗で、主人公も魅力的で正直な姫だと思う!ウィル王子が、主人公の味方になってくれる方だといいなぁ…
by Sasami99-
すっげえところにきちまった
明るいヒロインが場違いなところに
行かされてしまい
そこはやはり
お定まりの泥んとした
いやそれ以上に淀んだところ
ヒロインには幸せを掴んでほしい。by 美衣み-
期待をこめて
無料分4話まで読みました。
ヒロインのリタ姫が純粋で前向き。周囲をどんどん変えて行くんだろうなと期待が膨らみます。
馬が好きというのも良いですね。by たいやきママ-
ちょっとお節介だけど
やり過ぎでは?と思うシーンもあったけど、なんだかんだ読み進めてしまったので、結構好きなタイプのヒロインなのかもしれない。
キラキラした絵で元気出るし、皇后のドギツイ表情もまたいい!
まだどの皇子とどうなるのかはわからないけど、表紙画像をみて想像してます。
これからが楽しみです。by ねむめ_-
絵がキレイ!
絵がきれいで主人公と馬がかわいい。まだ読み始めたばかりで、ストーリーがどこまでしっかり作られているか分からないのでもう少し読み続けたいと思います。
by 魔女っ子めぐちゃん-
う〜ん、この手の作品は苦手かも…
無料から2話だけ課金して読んだけど…
イマイチ楽しくも面白くもない!
そもそも始めはとても綺麗な絵だなぁ、カラーだしとワクワクしながら読んでたのに
何?あの皇后の顔付きは!
あんなに豹変するのは不自然だし高圧的な態度を取るなんて先が思い遣られる
作品のヒロイン?のリタ姫なんかと対面しようものなら、滅多メタにされるのが目に見えてあまり楽しくないかも
なので、残念だけど続きはナシで💦by Yawayawa-
王女らしからぬ王女
自然を愛して素朴な王女はきらびやかな公国の王妃選択の会に行くが、その素直な性格は変わらず、周囲を巻き込んでいく。
by スピカの星-