みんなのレビューと感想「この愛悪に染まりて」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 1~5話無料(2026/09/07 12:00まで)
最高です
見ない手はなし、課金待ったなしです。
まだ無料のところしか見てませんが課金確定です。
ありがとうございます。by 〜いちご牛乳〜-
謎めいてる
無料分のみの感想です。
絵は綺麗。ヒロインの緑の瞳がステキ。
大公閣下が謎めいていて、なんならちょっと不気味。魅力的には感じなかったので、現段階では課金はなしです。by momonashi5-
ワクワク。
タイトルに惹かれて読み始めました。チェーザレってボルジア?フィレンツェの話にインスパイアされた話かも?素敵な話の予感。
by にゃん吉くん-
絵が綺麗
男の人のときどきかける眼鏡ってかっこいい。絵が魅力的。話はまだよくみえないがダークな感じがして刺激的で楽しみ。
by おんぷさん-
ヤンデレ甘々な予感
まだまだキャラの本性がわからないけど、なんだかチェーザレはすごいヤンデレな香りがぷんぷんです。ヤンデレ好きにはたまらないのではないかと…!ヒロインは少し優柔不断すぎて、暴走しすぎて少しだけ共感し難いかも。ここもこのみかなぁ〜キャラが立ってる分、ささら人にはブッ刺さる展開だと思います!
by duca*-
久々のまとめて購入、キタ!
無料分5話を読んで、久々に残りの話21話までを全部まとめて購入しました。
後悔は今ところありません。
早いうちに全話買ってよかったです。
続きが気になる~早く読みたーいという感情を久々に感じています。
楽しみが出来て嬉しい!by すぱぱわ-
絵が綺麗すぎる
21話まで一気読みしました。それにしても表情とか緊迫した雰囲気とかとても魅力的で、、何せ謎が多いので続きが早く読みたいです!
by な☆こ-
まだ、最初のシーンなので、なんともですが(お話の内容は、まだイマイチわかりませぬ)。
赤い目、悪い顔?本当はいい人なのね!by マンガバンザーイ-
閣下がイケメンすぎる、、、
とりあえず無料の5話まで読んだけど
閣下が何を考えているのか
アイリーンの研究が成功するのか
気になるから課金しようかと悩み中。by ちー323-
大公チェーザレって
どこかのストーリーで完璧な貴族の設定でしたが薬師の女性を忘れずにいて戦争から戻って来たらプロポーズするなんて素敵な男性じゃありませんか
こんな話はなんだか安心して見ていられるものです
二人に幸せな将来が待っているといいですねby たえ愛-