みんなのレビューと感想「この愛悪に染まりて」(ネタバレ非表示)
- 1~5話無料(2026/10/07 10:00まで)
NEW原作小説を読み込みウェブトーンで追っかけていた私に最高のご褒美!ヒーローに重点をおいて読んでますので切なさ半端ないです
by まるめり-
NEWアイリーンは大公のために見つかったら罰を受けることもわかってて薬を作り続け大公はアイリーンを守るために結婚を申し込む!自己評価が低く自分に自信が無いアイリーンが少しでも大公の優しさでトラウマも乗り越えて欲しい!2人が幸せになれば良いのに…。
by kazushou-
無料分読みました!
絵がとても綺麗なのに惹かれて...
ストーリー面白そうだけど展開がゆっくり過ぎてもどかしいっ!
もう少しサクサク進んでくれないかなぁ。
そんなわけで課金迷ってますby きゃめる27-
ワクワクします
絵がキレイで物語の展開も面白いので続きが気になってどんどん読んでしまいます。ワクワクします。ポイント使います。
by ルートくん-
無茶苦茶、絵がきれいですばらしい!
ただ、話が複雑でおまけにドロドロしてそう。まあ、タイトルからしても楽しいお話じゃないよね。読んでて暗くなったり、辛くなったりするのは厳しいかも。
by DryIce-
ひたすら眼福
アイリーンを守りたいチェーザレ
過去にどれだけ悲しい思いをしたのだろうか、、、
今後の展開も楽しみ!!
なんと言っても絵が綺麗すぎるのよ
絵が好きで読んでいるといっても過言ではない!
綺麗な絵を見せていただきありがとうございます!by よいこらしょ-
かわいい
アイリーンが可愛くてメガネ使っての男の子扮装も好きでした。直ぐに見つかってしまったけど片想いの婚約者も惹かれてれる気がします。
by サザエさんの夫-
取り合えず無料分だけ
広告で流れてきてヒーローがかっこよくて見てみましたヒロインとヒーローの関係性がとてもエモくキャラクターが魅力的で絵がきれいに描かれいて凄いと思いました。
by 芙柚雨-
非常に絵がきれいな作家さん
だけど肝心のストーリーには、さほど個性や魅力、面白みは感じられません。
残念です。by おかだ ようこ-
絵のクオリティーえぐない?
ほぼ全てのコマが美麗で、ひたすらうっとり見てしまいます 瞳の色も繊細だし 背景も人間業とは思えません(AIが描いてるのかしら) 敬服、ただただ敬服です ストーリーは……遅めです 話が三歩進んで二歩下がる、みたいな 初っぱなプロポーズしてから、5話まで、進展はない 断ったのに、断れてない・みたいな
主要キャラクター皆美しい それだけで幸せby パーたろう-