みんなのレビューと感想「この愛悪に染まりて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~5話無料(2026/09/07 12:00まで)
NEW⭐️
世界観に引き込まれました!展開が良く変わるのもあり、これから話がどう変わっていくか知りたくなる作品です!
by ジア太郎-
NEW絵が綺麗で読み入ってしまいました!
幼馴染みの様な関係性って感じで隠してた感情を大人になった今って感じのお話ですねー!by x_x.-
NEW読んだらやっぱ沼った。
無料分で止めときたかったけど、好きな作家さんの作品はやっばり買っちゃうし、1話買ったらまた1話って止まらなくなる。このエルゼット大公閣下の色気と怪し気な目。そして、残虐さ。アイリーンのなんともいえない美しさ。そして、アイリーンとエルゼットを取りまく、薬物や嫉妬。この薬物がね・・・今のところトリガーなんですよ。まだ、全然前半しか読んでないから、この周りの貴族達がどう絡んでいくのか、めっちゃ楽しみです。
そして私の好みはディエゴ卿(笑)by コールドウォルフ-
NEWとりあえず無料分だけ読みました。クエスト達成の為に読んでみましたが、前から気になっていたのもあり、めちゃくちゃよかったです。購入ありです。
by cold-
NEW絵が美しい
絵が綺麗ではなく、美しい!
丁寧に描かれているので、絵を見るだけで癒されます。複雑な人間模様がどうなるか、これから読み進めていきます。by フローズンコーラ-
NEW面白い〜!
主人公はヒロインと見せかけて、実は閣下??
ちょこちょこ出てくる言葉尻からして、ループ?系なのかなあ。
ループしてるのは閣下で、ヒロインが助からなかったルートからの、今回のストレートっぽいような。
まだ全然序盤なので、もしかしたらミスリードかもしれないけど、溺愛っぷりと闇堕ちっぷりがとてもよいです。
はやくイチャイチャがみたい!by *凪*-
NEW無料話まで読みました。
アイリーンと大公の関係がどうなっていくのか気になり、面白かったです。ディエゴもカッコイイなと思いました。by ロールケーキ123-
NEWこんなに攻めてるのに気づかないのー‼️
アイリーンが鈍感すぎて閣下は大変そう
だけど自分の気持ち?を伝えた!
だがなんで私があなたと婚約しないといけないの!違う人でもいいんじゃないの!
と思っていたけど私のためにやっていること何かたくらんでいる⁈by TANOAKASI-
NEWめっちゃツボです!
主人公ヒロインは眼鏡っ子で地味な感じの子だけれど、絵が物凄く綺麗なので、決して地味っこには見えません笑
めちゃくちゃ綺麗な女の子。ずっと憧れてたチェーザレの為に一生懸命なのにも萌える。
そんなチェーザレもヒロイン溺愛で、ほんともう、、目の保養くらいイケメン!
作画がめちゃくちゃ綺麗なので読んでいてうっとりしちゃう!ラブシーン?キスシーンなんて素敵過ぎて♡
私の推しが増えました!by 侯爵夫人-
NEWんー、、、
読んだところ、面白いのですが、、、んー、、、なんだろう。これからの展開楽しみにしています。なのでこの評価にて、、
by らなやまなかな-