みんなのレビューと感想「この愛悪に染まりて」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 1~5話無料(2026/09/07 12:00まで)
来世はアイリーン
作画も良くて話の構成も好きです。イケメンパラダイスなので1話1話大切に見ております!!皆さんもぜひ!!
by さたけまる-
素敵な作品です。
まず絵が美しくて読みたい気持ちになりました。読み始めたら、一度だけではなくて、何度も繰り返して読んでしまいました。他の方のレビューを読んで納得です。「その品格に反抗を」も、「略奪婚」も大好き💕早く続きが読みたい!
by ぽんぽこたぬきと豆柴-
惜しみ無く課金できる
無料分だけと思って試し読みしましたがこれは面白い!
毎週金曜更新が待ち遠しいです
作画もストーリーも惹き込まれるし
他の方も書いてるように主人公アイリーンとチューザレの今後の展開が楽しみby れみぃさん-
ハマりそう
これも、おすすめ新入荷に入ってきて、タイトルと表紙にも惹かれて気になって、試し読み2話してみたが、絵がキレイでハマりそう。
by どの名前がいいの?-
絵が可愛くて気になりました。
読むのがとても楽しみな作品の一つになりそうです。
じっくり読み進めていきたいです。by みにーーちゃん-
控えめに言って作画最高、イケメンはここに
大事な事なので、もう一度記載致します。
作画やコマの切り方等、最高でして、特にチェーザレが魅惑的で、引き込まれます。
イケメンなのは元より、時折見せるいわくありげな猟奇的な面が、また更に興味をそそります。
主人公は、朴訥で控えめなキャラクターだけに、ある「計画」を遂行する為に手段を択ばないチェーザレに、半ば脅迫的に求婚されますが、それがまた社交界の女性達からの羨望→嫌がらせに発展し、こちらのバトルも見ものです。
とにかく、作画とストーリーの両方が魅力的なので、目が離せません。
まだ14話までしか読んでおりませんが、もちろん、続けて読破致します!
※一気読みがもったいないようにすら感じる作品です。by ダリューンの妻-
アイリーンが健気です
いじめられて育ったから自己肯定感が低いヒロインです。彼女アイリーンは美しいし、性格が善良。チェーザレと幸せになってほしい。
by むくちゃんとみーくん-
勇気ある、のか?
愛する人のために、極刑に値する罪をおかす…
でも、それ本当にバレて捕まったら、愛する人にはもう会えなくなるのに。by いわポン-
絵がキレイだったし無料分があったので読みました。まだ1話だけど引き込まれそうで少し怖い感じです。これからの展開に期待です
by run。-
主人公が理系女子!
主人公が珍しく薬剤師!理系女子!!薬の知識があって、ケシの花から違法○物を作ろうとしているという展開が面白いです。他の漫画ではなかなかない設定です。現代でも医療用の○麻があるように、違法スレスレのところで、うまくやっていけないものだろうか…などと都合の良いことを思いながら楽しく読みました。
by 朝顔小町-