みんなのレビューと感想「専属騎士は今日も私に愛をささやく」(ネタバレ非表示)
- 1~5話無料(2026/08/31 10:00まで)
- 1巻無料(2026/08/31 10:00まで)
NEWあれ?
血筋的には少しも劣ったところがないのに、母が側妃だという理由でなぜか冷遇される王女様。そして治癒力が弱いと愚弄される。それも治癒魔法を使えない人たちに。…それとも王女様をバカにする人たちは、種類は違えど強い魔法が使える人たちなのか? 読み返してみたけどわからない。
無料ぶんだけ読んで違和感があった。この先へ読み進めてこの違和感が解消されれば良いけれど。
絵はすごく良いのに、説明不足が多い気がするのが残念。by もふもふマッチョ-
NEW女の子の見た目がまじで好みでどんどん読み進めていきましたねなんか気付いたら課金していることが最近多くなつてしまった
by Hizyuig-
NEW1話が短い上にヒロインが微妙
1話がとにかく短い。
そして面白い設定だけど、進みが遅い。
ヒロインが卑屈になるのは環境上わかるが、
なんで無条件にあんな性悪を親友だと思うのか、世間知らずのバカとしか思えずどうも感情移入しにくい。いちいち苛つく。by みいたくん-
無料分まで読みました。
主人公は側妃の子供で
自身の治癒の力が目覚めず、冷遇されているお話。
パートナーになる予定だった人も従姉妹に取られ、
その後ヒロイン登場になるのかな?
ありきたりなお話だけど、続きが気になります。by jpjd-
治癒の力が弱く虐げられる側妃の娘のお姫様のお話。多分あとからホントの力がでてくるね。
無料分を読むと続きが気になるところで終わるのでその後2話課金。さあこの後の課金どうしょうかと思案中by マリさま-
無料のところから読み始めました。
あるあるな感じや設定、そしてやはりなと言う感じ。
でも、なんだろう。期待してしまうところもありました。by akihime-
冷遇
なんでヒロインがそこまで冷遇されているのかわからない、父親である国王、いとこまで冷遇しているのはひどいけれど、
英雄が来てくれてよかったby くろくろくろえ-
絵がきれい
一途な騎士の甘い愛情表現に胸がときめく作品でした!!ロマンチックな展開と心温まる恋模様を楽しめました!!
by となりのパイロット-
やだわ~
どうしてこういう不幸な生い立ちの心優しいお姫様の回りには、まともな人間がいないのかしら?みんなクズばっか。
by 5ま-
お母さんの時からかなりの不遇。正妃の子供たちは次男は違うの?)はそろってやなやつら。でもきっとこれからキラキラな日々が始まるってところで5話終了。
by しゃけこんぶ-