みんなのレビューと感想「専属騎士は今日も私に愛をささやく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~5話無料(2026/08/31 10:00まで)
- 1巻無料(2026/08/31 10:00まで)
無料分しか読めてないけど、きっと治癒魔法の能力は隠されてるんだろうね。成人後に爆発的に能力を発揮しそうな予感。
by 白米2-
やがて幸せに
癒しの力が少なくて冷遇されてるヒロイン。
唯一の救いの騎士からも裏切られた彼女の元に救いの手差し伸べられる?by Riechoko-
昨日のクエスト対象の中の1つ。
無料分を読んでみた。
こういう展開、多いな。
この作品もシンデレラストーリーの類いだね。
どん底からの逆転は面白いけど最近飽きて来てる。by はれひれほれ-
こてっこての典型的ドアマットヒロインだが
ストーリーは本当に良くある系統、癒しの力を持ちながらも王の側妃の娘として冷遇され、境遇ゆえか上手く能力を発揮できない。
純真無垢で人の悪意を読み取れず、自らを責めてしまう→果ては侮られて騙され、専属騎士になる相手もヒロインを裏切る。
…無料分まで読んだが、ヒロイン自身の性格に毒が無さ過ぎだが、その点を踏まえれば、まあ、普通に読めるロマンス系ファンタジー?
毒々しいモノを読んだ箸休めとしては良いかも(笑)by アリス猫-
いーね
やばい。めっちゃ面白い!マジで最高!本当にやばいから全員読んで!本当に面白すぎてこれにどっぷりハマった!
by 部活の靴下-
無料分5話読んだけど専属騎士になるはずだったセドリックに裏切られたヒロイン。この男最悪。従姉妹も最悪。腹違いの姉?妹?も最悪。ヒーロー出てくる前に読む気が無くなるほどやな奴だらけ。
by メロメロメロ子-
まだまだわからない
まだ無料分しか読んでないからよくわからないけど、これからおもしろくなりそうな予感。まだ、専属騎士様にもあってないし、恋に落ちるのかもわからないけど、楽しみです。
by さんこう-
兄以外、みんな最悪。なんで?そこで読む気が萎えちゃう。もーまた?このテのストーリー?ってなっちゃう。
by nirai-
配信全て読みました。
表紙が素敵だったので読みました。
白黒になると田舎っぺに見えたりするので絵の好みでしょうか。
専属騎士?という設定は女性は好きでしょう。
ヒロインには隠された何かがあるので楽しみです。
サクサク展開を望みます。by 花嵐-
気になりはするけど
無料分読みましたがあまり心にささらなかったのですが続きは気になったりするので購入しようかしないか迷っています。
by なめこだよー-