みんなのレビューと感想「蛟の花嫁は愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/09/10 11:59まで)
家族に虐げられる
はもう鉄板だけれど離さないぞと義兄が私利私欲できてるのがキモすぎてなりません。主人公はもっとガンガン言えるタイプの強かさを持った人がいい。
by 赤鼻の花咲ムエン-
!
似たようなストーリーが多いですが、あの繊細さと色使いの美しさに惹かれて読んでしまいます。ハッピーエンドになりますように!
by となりのティーさん-
まあまあ
絵が丁寧でキレイなので読みやすい。主人公も主人公らしくて話もわかりやすい。もう少し無料分が多いとよかったけど、今後に期待かな。
by なおままむっく-
無料分読みました。
絵が丁寧でとても美しいです。
当主様も噂とは違い優しく、ヒロインも惹かれつつあります。
シンデレラストーリー?のよくある展開ではありますが、これから2人がどのように絆を深めていくのか楽しみです。
無料分ですでにイタイ人が2人も出てきているので、ちょっと先が心配ですが。by ぬぴぬぴ子-
オススメ
まずはフルカラーなのに、絵がとっても綺麗!
傀儡覚悟で嫁いだ先の人たちは優しく安心感があり、かと思えばその周囲の人々はハラハラさせられるようなクレイジーな人たちだったり⋯⋯?by はいといない-
美しい
海里さまの顔が美しすぎる!
神崎家の使用人の方々も人柄がよくて安心。
無料分を読みましたが、カラーの作品が苦手なので続きを読むかは迷い中です。by えび子-
シンデレラストーリー
シンデレラストーリーなのかな?
こういうお話は子供の頃から好きだった。
政略結婚ではあるけど、旦那様はイケメンで優しいという展開。by 天邪鬼1028-
健気に生きると幸せが近づく
両親を亡くした女の子は、義理の両親のもと、辛い毎日を過ごしていた。
遠縁である事が幸い?したのか、嫁に出された。
敵対する家がらみだが、
周りはみんな温かい人ばかり!
ここで過ごす事に決めた!by トンブー-
不遇の異能ヒロインが義父母にいびられて、よその異能の当主に救われる溺愛もの…同じような設定の作品が多すぎるので、これという魅力がほしい
by yanbomabo-
類似作品と同じく好き
現在類似作品を読んでてその作品を愛読してるところに、この作品が上がってきました。
(主人公が悲惨な目に遭った後、異世界?の当主に嫁ぐ系の作品です。)
読んだら設定などが似通ってますが、こちらもとにかく絵がすごく綺麗だし、この先のストーリー展開が楽しみです!
無料分読み終わったので、課金しようかな!by あんず♡-