みんなのレビューと感想「蛟の花嫁は愛に溺れる」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/09/10 11:59まで)
NEW不遇の実家生活を過ごしてきたみぎわに優しく接してくれる海里。権力のある海里がみぎわを幸せにしてあげてほしい。
by ADはち-
NEWよくある話…です
ヒロインが、嫁ぎ先で自分の居場所を見つけ、旦那様に大切にされるお話。海里さまの美しさで読み進めました!眼福でございました。話の展開が読めましたので、課金は…しかし、嫉妬に狂う女子の表情が怖い〜
by ひみつのみーちゃん-
NEW無料分迄、読んだ
その後、椿が、どう成るか読んだ。あれで良かったのかな? もう邪魔しないかな? 後は桐生家も気に成るけど一緒かな? 取り合えず邪魔者は成敗しましょう(*^^*)
by 只今、腱鞘炎?-
NEW最初蛟を違う漢字に読んでしまっていた
キャラがどれも素敵で、のほほんと読める漫画だとおもう
おすすめですby そらんです-
NEWお似合いなふたり
主人公の親戚関係が最悪で、嫁ぐ相手も事情が色々あって…ありがちといえばそうですが、つい気になって読んでしまいます!絵が綺麗なのと、主人公と海里さんのビジュアルが個人的にとても好きで!目が離せないです!
ふたりが成長して、幸せになることを祈りつつ今後も楽しみにしています。by やまぴい-
距離感がたまらない
お互いを思いやる距離感にドキドキして読ませてもらっています。はしてそれが故になかなか縮むことのない距離、
素敵な物語です。by きりとまん-
クエストに出てたのでポイント目当てで読みました。家族に虐げられ嫁に行く話はたくさん見てます。ただ…この話の義兄は気持ち悪すぎ…バカ妹や姉が変なのはたくさんあるが男がね…思い込み野郎でした。
by え~も-
クズ家族から逃れて
いつも主人公は義理の関係の家族に虐げられる。過酷な運命に追いやられても抗う術をもたない。挙げ句恐ろしい相手に人身御供のように嫁に出されるのだ。しかしそれこそが、これまでの劣悪な環境から逃れるきっかけとなり、新たな人生が開けそうだ。。嫁ぎ先の当主も心に傷を持っており、主人公との交流を通じて双方が救われていくのだろう。絵がきれいなのでどんなストーリー展開になるか楽しみだ。そして、嫁に出した方の実家は性悪なので、何らかの制裁が加わり没落するに違いない!
by CALPISBOYA-
美しい
主人公が凛としてとても美しく、健気で真っ直ぐな人柄がとても魅力的てした。愛を知らない旦那様が徐々に感化され愛情表現を覚えていく様がとてもキュンキュンしました。
by みーすけぞー-
無料で読みました
気になるところで無料が終了しました。
続きを読むかとても迷うとこです。
微妙に先は気になりますが…困るby めちゃぱんこ-