みんなのレビューと感想「もう、我慢しないから。~一途すぎる冷徹部長は私を逃がしてくれない~」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料
NEWよくあるけど、
現実では絶対ないけど、彼氏に浮気されて、シゴデキさんといい感じになる。とにかくイケメンで顔がいい。羨ましい!!!
by まるみるまるみ-
NEW絵が好きで無料部分の話しを読みました。なんとなくよくある話し…まじめに尽くしてる彼女に対して感謝もなく他に軽い女に乗り換えるクズな男…助けてくれる素敵な人が現れて…クズな男が後悔するところを読んでスッとしたいので先も読みまーす。
NEWどこにでもいる
どこにでも自分が可愛いと思ってマウントをとり人のオトコを取るオンナいるよね。家事とかは何も出来ないくせにそして後から前の彼女の方がよかったと気付くくずオトコ。
by かちゅたお-
本当によくあるパターンのストーリー 展開が見えてしまってもうそろそろこのパターンはいいかなと思ってしまいます
by ちゃむ〜-
かっこいい部長
まぁ定番のストーリー設定で、特にこれといって面白い点はない。部長の絵が他のキャラと比べて断然に綺麗だなと思った。控えめっぽいけど、でもきちんとアピールしてるのが好きです。
by 忙しいママ-
🤣
マンネリ化すると、やっぱりダメなんでしょうか。当たり前のように、男性の側が努力しようとしないのは何故なんでしょう。
by サクラ⁂-
ヒロインのよもぎさんは、普通に綺麗だし、お仕事も頑張ってる。彼氏が夕飯担当の日もパパッとご飯作ってあげたり、弁当まで持たせてて落ち度なし。
なのに、彼氏にはその弁当捨てられ、浮気までされてた。
だったら、さっさと別れよって言って欲しいし、弁当も要らないって言えよ。毎日捨ててたなら相当もったいない。女の気持ちとか食べ物を大事に出来ない男に寄ってくる女がよくいるもんだ。
部長と幸せになってくれるのでしょう。by すいちゃんです-
もう、我慢しないから。〜一途すぎる冷徹
最低な男と浮気相手💢 別れて正解👍まだ辛いけど、時が過ぎらば忘れられる
逃した魚は大きいんです 馬鹿な男!by ぴろばあ-
既視感ありだが…
無料3話読んだだけで、この先も予想できるストーリーだが、性悪後輩女の悔しがる顔と元カレの落ちぶれた姿は お約束でやっぱり見たい。
絵も綺麗で ポイントに余裕ができたら見たい。by 棚からお菓子-