みんなのレビューと感想「人妻快感柔肌悶え~濡れる背徳性感恥帯~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごく

イラストがいやらしさをまして…続きがとても気になるとこで二話へも最高です!あの旦那さんはそんなにうまいのかも…気になるとこです!

旦那の前で、良くできるなぁーって。そういう雰囲気になったら出来るもんなのかなぁ。旦那は続けなさいとか言うけど、嫌にならないのかなぁ?マンガだからなのか?

エロいけどない

旦那が元カノに襲われて、上司が出てきて奥さんは上司とやって。ありえない設定。
    でも、そこまでエロい書き方でもなくてサラッと読めた。

まさに昭和

今の絵柄と違い肉付きなど、リアルに書いており、リアリティ溢れています。熟練夫婦の夫婦生活がドキドキします。昭和人間からしたら嬉しいです

まぁまぁ〜

描写が昭和な感じがしましたが、読んでいくうちに引き込まれてしまいます。上司の再婚相手が元カノというのもよくある設定ですね。

年齢❗️

高い方には おすすめ!
    ドキドキ ワクワク する
    リアル感が
    かなり あります!
    人に見られながら…も
    興奮するのかも?

エロすぎて

読んでて、エロすぎて、生々しくて、いけない関係だったり、すごいです。
    可愛いとかはない、大人な関係の物語ですね!

王道

レディコミらしい描写で、生々しさがいやらしい。より現実に近いかんじがして、本当にこんな事があるのかもって思わされます。

絵のタッチはとっても好み!
    旦那の方が繋がってたたのかー

でもあの部長が絡みに登場したあたりからはあんまり好みじゃない

肉欲的

何とも絵がそそります。ストーリーも面白くてハマります。女性の描写が肉欲的で、リアル感が半端ないです。今後にも期待。

by カパ