【ネタバレあり】桜通信のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
青春
かわいい絵とおとこ心をくすぐる内容というか、男の子の本能が過剰とは言えないリアルで描かれている。やっぱり男ってしょうもないけど純粋
by しろいくま南極- 0
懐かしくて読んでみました。
当時はすごい興奮したストーリーも
大人になると、こんな感じだった?
と刺激が少し少なく感じたのは、
自分も大人になったということか…by 匿名希望M- 0
昔読んでました。自分自身トンマや麗と同年代です。
昔は何も思わなかったけど、今読むとみんな何考えてるかわからない人たちばかりだなと…。そしてトンマは特にクズだなと。
結局何がしたいのかよくわからないまま話が進んでいきます。
無料分だけで終わりました。続きは読む気がしませんでした。by biancaneve- 0
絵が
絵が昔懐かしい感じがあって好きです。ピュアさは大切ですが、人間の黒い部分を見続けていると段々と冷静な感情が湧いてでてくる、ダブル主人公?の麗ちゃんの気持ちよくわかります。麗ちゃんには幸せになって欲しいです。
by ひまわりのたねたね- 0
懐かしい
昔まんが喫茶でよく読んでた。
ちょうど同じくらいに受験期をむかえていたので今は懐かしさで読んでます。by うんしょう- 0
むかしむかしに
流行った作品だった記憶があり、その頃はまだ思春期手前で、恥ずかしくて、読めなかった気がします。無料お試しから、読み始めたばかりですが、主人公の男性って、かなり酷い奴?エロい漫画のイメージしかなかったんですけど、ストーリーはちゃんとしてるんだなと思いつつもなんだか不快な気持ちも。読み進めると変わるのかな?
なんだか、東京大学物語の村上くんを思い出しました。by 匿名希望- 2
懐かしい
20年ぐらい前に読んでいた漫画だ。絵柄や時代の描写が懐かしい。ポケベルが懐かしさを感じさせる。主人公の女の子が可愛らしいし純粋だが恋心を寄せる男性のトンマがゲスだなーと思う。
始まりの気分が悪い!
主人公?を思う女の子の真剣な気持ちをボコボコにする最低な主人公です!ストーリーが展開して変わっていくのかもしれないけど、女の子を一体なんだと思ってるんだ!って蹴りいれてやりたくなるような行動。気分悪くって続きを読むのやめちゃいました。これ、少年マンガですかね?もし少女マンガだったら受け入れられないよなぁ。。
昔から気になっていた漫画です。
女の子の純粋でまっすぐな気持ちにひかれます!男の子バカで鈍感な所に少し腹立たしいです。by 匿名希望- 0
久しぶりに
全話、無料公開されていたから、久しぶりに読み始めたけど、冬馬の下手れっぷりが、今後どうなったか…全然思い出せない(;´д`)
なんか、昭和感が感じられるのは、気のせいかなぁby 匿名希望- 0