みんなのレビューと感想「再会のち、偽装恋愛。~敏腕社長は私を甘やかす~」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料
どうして、同じような内容なのかな?兄弟に又、会社内での嫌がらせ? そして素敵な分別を持った上司が現れてから、解決してくれる大好きです!
by ボールジョイント-
なぁんでさ…
自分の浮気が原因で別れたのに、あげく嫌がらせまでしてくんのよ…意味の分からないクズ男!
しかーし、再会した先輩ハイスペな上にめっちゃ優しいやん♥
今度こそ素敵な恋を👏by いわポン-
新しい生活に期待
完璧を装っていた素敵な彼氏に裏切らても、それが新たな出会いのきっかけになる。偶然の再会の後はどうなっていくのだろう。
by ゴージャス姫-
今のところ期待を込めて⭐4つ‼️
とてもよくある話(元カレの浮気やストカー行為とか)ですが、お隣さんが憧れの先輩っていうのも。これからきっときっときっとイチャイチャラブラブ甘々になるのかと思うと漫画ながら嬉しいです(笑)私的には「完結」が大好物なので早めに先をお願いします。
by MariAちゃん-
酷い目にあわされて、傷つけられて、引っ越しした先のお隣が先輩なんて、うれしすぎるよね。
それだけでテンションあがりそう!!by daji-
無料分が短すぎる。続きが気になる。主人公の彼氏は浮気しても悪いと思ってなくて逆に開き直る。早々に別れてよかったよ。結婚する前にクズだとわかってよかった。久しぶりに会った先輩とくっつくのかなぁ
by たっくぞう-
カッコいい
ふんわりした普通女子の良さが詰まってて好印象です。これは幸せになってもらわないとだめですね。王子様はきっと近くにいる!
by バターちゃん-
絵がきれい
再会から始まる恋の展開が魅力的で、登場人物の思いに引き込まれる作品でした!!読後の余韻も最高でした!
by となりのパイロット-
無料の3話を読みました。
タイトルになってる、偽装恋愛への展開はまだなく、再会まで。
ヒロインが比較的ポジティブ思考で行動力もあるため、浮気&浮気現場を目撃というストーリーにあってもフラットな気持ちで読み進められる印象です。
絵が綺麗で、登場人物がみんな美男美女。浮気彼氏も優しい雰囲気のイケメンなので、一瞬彼の悪事を忘れそうになるけれど、気を引き締めて読まなくては!by りんごッコ-