みんなのレビューと感想「私の知らないあなたの素顔 ~花言葉は秘密を導くメッセージ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~5話無料(2026/11/30 10:00まで)
一話が短すぎる
クエストで読みました。内容は気になるものでしたが、一話が短すぎます。5話課金して読みましたが、50pで案の定たいして話は進まず、あの短さでは続けられないので続きは気になりますが、もう断念します。
by ねこふわりん-
やっぱり1話分短すぎます。
夫が浮気男とかはよくあるパターンでありますが、この話の夫は女遊びとは別の邪悪さをもっててやばそうですね。by ネコネコロボ-
最初の数話が無料だったので読んでみました。花言葉がテーマということで斬新でした。続きも読みたいです。
by 1004_n-
無料分読みました
クエストで無料分5話読みました。
1話が短いし、ちょっと展開気になるけど課金するまで興味を持てませんでした。by さいさんこ-
めちゃ気になる
最初の無料だけですが読みました。とにかく先がきになるー!!透に裏の顔があるんだろうけどめちゃ怖い・・・
by もちっこもちこ-
怖い…
優しい夫の突然の豹変、その描写、雰囲気がものすごく怖かったです。なにか良くないことが起こりますよね…。幸せを壊さないで〜!!
by sasako99-
タスクで読み始めたけど、1話が短く話が読みにくい。全体の話数を減らしてでも、1話を長くしたほうが読みやすいと思う。
by みーかんちゃん-
5話じゃ全然わからない
他の方同様クエスト勢です。
夫婦のお話は不倫系が多いですがコレは違いそうですね。今の所奥さんに対してはスパダリだし自分だったら、とりあえず様子だな(笑)by ラジオネーム-
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか気になります。
by QM-
幸せな新婚生活が?
優しい彼と結婚して幸せな生活を送ってたはずがある日の出会いから不穏な雰囲気へ。短い付き合いで今まで知らなかった過去の彼はどんな人なのか?
by nataliya1g1-