みんなのレビューと感想「私の知らないあなたの素顔 ~花言葉は秘密を導くメッセージ~」(ネタバレ非表示)
- 1~5話無料(2026/11/30 10:00まで)
NEW怖すぎる
怒った時の顔が怖い人っていますよね…
この方はそれを超えて心の闇を感じます…。無料分読みましたが続きを読むかかなり悩みます。全く見えなさすぎて続きを読むか悩みますね。by なんということ。-
NEWまだ
まだよくわからん。5話では、ミステリーのミの字も見えない。伏線は張ってるんだろうけど、おもしろいのはこれからかな。
by サクサクパンダー-
NEWタイトルが気になり読み始めました。
よくあるタイプなのかな?
とも思いましたが、少し違う感じのストーリー展開にもなってきたので続けて読みたいと思いました。by きなこ餅すき-
NEW星三つ
これを書く前に他の方のレビューを拝見しましたが、皆さん同じことを書いておられたw一話が短いです。テンポがいいとも言えるのでしょうか?
by ワクワクワッキー-
NEWヒロインの夫の優しい顔と冷たい顔のギャップがすごいです。何か理由があると思いたいですが、ヒロインには幸せになってほしいです。
by にゃおねこ☆-
クエストから
傷心の女性が男性と知り合い結婚。幸せの中旦那さんの他人に向けられた冷たい視線、その違和感から物語が始まる。何も解らないまま無料分終了。続きは検討中。
by となりのしばふは---
表紙にそそられて読んでみました。とても面白かったです!絵の書き方も好きでした!課金迷います、、
たくさん無料分だしてほしいです!by いちごニ-
花言葉なんてかわいらしい題名かと思えば、心理サスペンスとは。こちらの心もドキドキですが続きがどうなるのか。
by プーランク-
怪しすぎる夫の本性が現れるのはいつ?サスペンスドラマのようで面白いです。何も知らない主人公が可哀想だけど真実が知りたくて読み進めています。
by teaらぶ子-
ミッションで読みました。
これから面白くなっていきそうな気もします。
もう少し無料分があったら良かったなぁと思います。by 匿名投稿は出来ません。。-