みんなのレビューと感想「バツイチ魔王は勇者な娘を褒めてあげたい!!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/09/19 11:59まで)
NEWえっと、こういう素人っぽい絵が許されるのでしょうか。それともわざとこんな感じの作画なんでしょうか?ストーリーのアイデアはいいと思います。
by きらりんひ-
NEW最初は描写が怖い感じで面白そうとおもったけど、
浮気する女々しい話しで、あまりはまりきれなかった…
個人的に父と娘の再会で終わりましたby m.ami-
NEWストーリーは
ストーリーは最高😀です。新しいし、そう来たんか、と。ただ基本縦読みが苦手で、、。他の作品にも言えるのですが横読み→縦読みができるなら縦読み→横読みもなんとかなりませんか?
by ワクワクワッキー-
NEWお話としては面白そうと読み始めましたが、内容より絵が…私の好みではなく早々とリタイアしました。
もう少し絵が綺麗だったら読みたかったかなぁ。by リリポン-
NEW見たことないタイプ
もうなんか色々と情報が多い(良い意味で)。
最初の描写からはとてもだけど想像できないストーリー。
3話まで見たけれどしっかりと読み応えがあった。
だいぶおすすめby 百合信者-
NEWこれ、小説にした方が面白かったかも
漫画の設定アイディア自体は悪くないが如何せん絵がなぁ・・・
下手なだけじゃなく、状況を擬音で表現しまくってて漫画の醍醐味がないし説明のためのモノローグも多すぎ
作画担当者を変えて魔王や勇者の背景をもう少し丁寧に描写してたら面白いと思えたかも
課金までして読もうと思えなかったんでクエスト分で終了するよby ちりとりとほうき-
NEW無理でした
とにかく最初から全て無理でした。まずは雑な絵が無理。少し気持ち悪い筆使いと色使い。キャラクターの顔つき目つき、ストーリーも全て無理です。すみません。
by ぷぷぷりんりん-
NEWクエストで
申し訳ないけど絵柄と彩色が苦手💦
ストーリーは結構面白い部分もあるけど絵が苦手だから読み進めたいと思えなかったby ふぶきのママ-
NEWクエストで4話だけ。
タイトルとあらすじでちょっと興味持てたけど、1話からもう勇者マリアの露出が受け付けない。
キャラも好きになれず絵もちょっとで読み続ける気になれませんでした😣by いぬがら-
NEWどういう話ですかこれは ??? 笑 けどなかなか面白い!笑 自分では選ばないチョイスで、またまたクエストでおすすめに出てきたので呼んじゃいました
by 和日-