みんなのレビューと感想「復讐ボランティア~この世に救いはありますか?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~8話無料(2026/09/30 10:00まで)
- 1巻無料(2026/11/30 10:00まで)
洗脳って怖い。したがわないと何をされるかと思うと黙って言う事を聞くしかないのか。そんな時に助けてくれる人が現れてよかった。
by Aゆかりん-
クエスト消化で
実際にあった乗っ取りの犯罪手口の再現みたいで読んでいて辛くなる…ちょうどこれから制裁加えるってところで有料になるのが上手い(笑)
by もちもちふあふあ-
女子大生が復習 ボランティアって?主人公も過去に何かがあって 復讐ボランティアしてるの?
大切な家族がいい人を装った人間に洗脳され始まる地獄😞辛いよね
ほんとそんなやつには復讐し地獄に落ちてほしいよなby いすきち-
続きが気になります!
どんな復讐の仕方をするのでしょうか…。
でも、弱きものを助けてくれる存在がいるのは、心強いですね!
続きも楽しみです。by あのまるz-
こういうのいても良いよね
復讐とボランティアってどう繋げるのかと考えながら読みました。
結論から言うと「面白い」!
もう少し人物の容姿が綺麗だと更に楽しく読めるかなって思いましたby タミィ802-
カタルシスはある
以前スカッとTVとかいう番組があったが、嘘でも理不尽が糾されると束の間のカタルシスが得られたと思う。これもそういうタイプのコミック
by ワクワクワッキー-
かなり厳しい?
タイトルがなんとなく嫌でしたがクエスト分まで読みました。
1話を見ると意外と明るい綺麗なお姉さん?大学生が主人公でちょっとホッとしました。
悪~いやつをお仕置きするっていう感じですか?言葉が「駆除」とかやや厳しいけれどこの先あの悪いやつはどの様にこらしめるんだろう?と気になります。
世の中こういうやつがいっぱい居そうですがほんのちょっとした隙間に狙われるんだろうなぁなんて、やや現実味をおびて思っちゃいました。by あかいふわふわウサギ-
ひとりの
悪人に対して、復讐しました。無料分の5話と続きが気になり+5話。
依頼者(加藤への復讐)の無念、と家を乗っ取られていた家族が加藤(悪人)から解放されました。
今回はわりと簡単な感じでスッキリしました。これからどんな難題や『復讐ボランティア』という事なのかあきらかになるのてましょうか…
あまりグロくなさそうなので注目です。by ぽぽぽぽぽ ぽ-
ストーリーペースがちょっとギクシャク過ぎてすんなり話に乗れないかな... 彼女のキャラも納得しにくいです...
by きつ猫-
なんだか暗い話ではありますが、本当にこういうとんでもない人っているので
こんなお姉さんがいてくれたらいいなぁなんてちょっと羨ましかったり。
でもやっぱりキュンとするロマンスものが好きなので星3by tommycat-