みんなのレビューと感想「復讐ボランティア~この世に救いはありますか?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~8話無料(2026/09/30 10:00まで)
- 1巻無料(2026/11/30 10:00まで)
無料分だけ読んだけど、続きが気になる。また増えたら読みたいな。どうかキレイな話しでありますように。悪者は許さないかな?
by さっちん☆☆-
クエスト
クエストで読んだだけじゃあ正直まだ判断出来ないな。とりあえず復讐をしてくれるらしいからスカッとする展開なのかなあと。期待を込めてのこの評価です。
by ちまかな-
リリア、怖すぎます。表紙で怖いだろうなとは思っていたけど予想以上です。いつか爽快感を味わえる内容になるんだろうか。
by プレリュード-
クエスト読みです。
無料話だけですが、こういうジャンルは読むのが辛くなります。実際に似たような事件も起こっているので、真の悪者をやっつけるなら良いのですが。何にしてもしんどい😓
by 8823kc-
すみません、私の好みとは違ったストーリーなのでクエストだから読みましたが続きは見ないかなと思います、、。
by さしそ!!-
人の弱みに付け込む
こう言う悪い輩って居るんだろうね。親の介護とか本当に大変で心身共に疲労が蓄積してるところに付け込んでいく許せないね。こういう奴には鉄槌を食らわせないと😤
by ひでおやじ-
せめて解決するまで無料なら、次の復讐はどうするのか気になって読むかもしれませんが。
ご近所さんも怖いです。-
クエストで5話まで
表向きは学生ボランティア、裏では復讐代行をしてる『りりあ』
ボランティアで復讐代行してるぽいけど、女子大生の年齢で凄い毎日を送ってるな。。と
りりあ自身謎めいてる女の子です
何故こういう事してるのか気になります
地獄少○が少しだけよぎりました
きっと、晴らせぬ怨みをりりあがスカッと晴らしてくれるのでしょう😊
悪党のザマァはちょっと気になりますby 読みたいの多すぎ♡-
とさじろう
こういう、復讐系のお話って、まず、はじめに誰かがひどい目に合うところから始まるのですよね〜。そうでないと、復讐のお話にならないからね。でも、辛いです。
by とさじろう-
クエストで読み始めましたが、先のストーリーが気になって配信分の2話目の途中まで課金してしまいました。最初の話は、警察捜査案件なのでは?
by やまのみどり-