みんなのレビューと感想「復讐ボランティア~この世に救いはありますか?~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 1~8話無料(2026/09/30 10:00まで)
- 1巻無料(2026/11/30 10:00まで)
復讐ボランティア
タイトルどおりですが、復讐をボランティアで行うというストーリーのようですが…。
マスターとヒロインの関係や、何故ボランティアなのか。
ミッションで無料5話読みましたが、続きをポイントを使ってまでは読みたいと思えないです。
加藤が胸くそ悪くて(笑)by 裏庭のねこ-
ホラーですか?
ドキドキしますねぇ
まだ無料分を読んだところなので、どうやって復讐していくのかわかりませんが、きっとスッキリやっつけてくれるのでしょうね!
結構おもしろいと思います。by ららららゔ-
怖い、怖い。
クエストで読みました。優しい顔で弱者の家庭に入り込み、暴力と脅迫で支配するとんでもない悪人。…時々、現実の社会でも聞く類の話だから、背筋が寒くなるような怖さがある。
復讐ボランティア……漫画の世界だけでなく実在していたら、きっと依頼する人たちが後を絶たないだろう。怖い、怖い。
復讐モノはたくさんあるけれど、どんなざまぁでスッキリさせてくれるのか。好奇心を刺激される。by もふもふマッチョ-
弱者に救済を‼️ 悪人には破滅を‼️
ミッション達成で読みました。😝
りりあは農業大学に通いながらボランティア活動をしている。🧑🌾
と⁉️ 言うのは表の顔で裏の顔は復讐代行者。😎
オムニバス式で依頼人が代わり、りりあが喫茶店マスター月島と協力して悪人を成敗します。
何故復讐代行をボランティアで受けているキッカケはこれからわかるのだろうか❓😓
まだ無料分しか読んでいないので協力者月島の存在も気にしてなります。🤔
りりあに依頼したい方は特殊なペンダントが目印です。🤗by 販売員-
表紙が
クエストだったので無料分を読んでみましたが、成敗するまではたどり着けず。ボランティアで無償はなにか事情がありそうですよね。表紙が不気味でした。
by tmnb1582-
これから復讐!成敗してくれる前で無料分終わり。弱い人の心につけこんで最初は優しく懐に入り、結局は恐怖で支配していく害虫加藤。こういうの本当に腹がたつ。でもいるよね、こういう人絶対いるわ。どんな成敗されるのか気にはなるな~。
by カータン2002-
やっつけて
主人公、悪事を挫く役?ですかね。
上手いこと話が転がり、進んでます。
あっという間にけちょんけちょんになるしか思えない。by クラ松-
怖かった
絵もストーリーも怖かったです。
若い方にはあまりお勧めしませんが、ホラー系や復習系が好きな方は良いかもしれません。老若男女問わず楽しめるというわけではないです。by ホタ王-
よくある話
よくある話ですが、加藤は何者?詐欺や悪事をし尽くした詐欺男をやっつけてスカッとしたいところです。無料分までは読みました。続きを読むから微妙です。
by kure3-
悪人には天罰を!
人の弱みにつけ込んで、心も体も搾取して、しまいには命までなんて許せませんね。悪いやつほどなぜか頭の回転が速い。
by あゆうまま-