【ネタバレあり】効果時間延長の地味スキル【継続】が【永続】に覚醒してバフ∞無双のレビューと感想(5ページ目)
- 1~3話無料(2026/08/31 10:00まで)
期待を込めて⭐️4
クエストで3話まで読んでの感想
幼馴染のパーティーで虐げられながらも頑張っていた主人公が囮にされて死を意識した瞬間転移し
謎多き封印を解いたウサギによってスキルを覚醒させたところまでが無料分
これから主人公が元メンバーに復讐していくのか
気になるby サーくん-
クエストで読みました!
スキルが弱くて使えないからと追放された主人公。
悪そうなウサギにあって、スキルを強化してもらって復讐しようとするけど…
今度は、ウサギに騙されてるのでは?と、ちょっと心配になりましたwby mimiチャン-
おぉ~。。。
最初、表紙だけみると、サッカーの物語?と思ったのですが、読んでみるとドラゴンだったんですね!すごくびっくりしました。まだ、3巻しか読んでないので読んでみたいです。
by Yumiko123-
復讐劇なのか人格改革か
勇者一行の旅の途中で裏切られて龍の捨てられた主人公が、封印されて動けないウサギに救われたお礼に解放しウサギと手を組んで復讐を誓う。
主人公が優しい心を取り戻して復讐心の強いウサギを更生するのが先か気になります。by 漫画って良いもんですね♪-
ちょっと気になる
最近読んでてこういう主人公魅力感じない事に気づいて読むの止めようかと
そしたら可愛い顔した悪そうな兎が気になった
不要な努力しいきなりチート貰い自信がつくってのがどうもねえ
知識は裏切らないけどksに長い間尽くして侮られ裏切られるってどうなの
違う職業見つける、入れてもらえないならソロで低ランクの依頼受け実力をつけていくとか行動も交渉も出来なかった主人公に魅力感じないby とくメイきぼう-
まだわからないけど…
ラヴィの言う復讐と主人公の復讐は意味が違うんじゃないかな…
主人公は自分を見捨てた幼馴染パーティーより強くなる!とかに進まないまな…?
見目のうさぎの(多分、悪い考え)ラヴィとは違う方向に進みそうな予感。
これから後がどうなっていくのかな…??by まりょま-
無料3話
クエスト組です。
あらすじにある所迄しか、無料公開はありません。
本当にさわりだけですね。
内容は幼馴染の中で最初はスキルを重宝された主人公が、長じてゴミの様なスキルと馬鹿にされ搾取された後使い捨てられるというもの。
表紙にも居る可愛いっぽくて絶妙に可愛くないウサギ型生物が彼のスキルを成長させ、復讐を誓う所で終わっています。
中身らしい中身は読めていませんが、もう少し無料公開して復讐が見られれば「ざまぁ」好きの方に選んでもらえるのではないでしょうか。by スゥワサナ-
良い
まだまだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなか良い感じです。ないよう的に興味深いので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
ゲーム好きな人にはいい
ゲームを普段からしないから、ゲームの用語がわからないため、ついていけないとこもあった。
でも、弱い主人公が強くなっていくところは、よかった!by ちゃっくしろっく-
あまりこんな感じの漫画を読んだことがなかったのでとても新鮮だったし面白かったからさらに読んでみたいなと思った
by みににちあ-